C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где я могу купить унитаз?

Где я могу купить унитаз?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, может кто-нибудь знает, где в Санкт-Петербурге можно купить унитаз по хорошей цене? Вот я уже несколько дней хожу по магазинам, но везде цены кусаются. Может, у кого-то был опыт с покупкой сантехники недорого?

2

Я бы на вашем месте не спешил с покупкой. Может, лучше добавить денег и взять что-то более надежное? В магазине "Сантехника Профи" есть хорошие модели, может не самые дешевые, но зато качество на высоте. Не забывайте, что унитаз это вещь на долгие годы, лучше вложиться сразу в надежный товар.

3

Мне тоже пришлось менять унитаз в квартире, я купил его недорого вот у этой компании https://unitdom.ru/unitazy/ . Они предлагают широкий выбор сантехники по доступным ценам. Мой выбор пал на одну из моделей унитазов из их ассортимента. Мне понравилось качество материалов и прочность. Унитаз стоит уже несколько месяцев, и никаких проблем с ним не возникало.

4

Считаю, что нет смысла переплачивать за брендовое название. Можно и в более дешевых магазинах найти нормальный унитаз. У меня установлен унитаз из магазина "Эконом-Сантехника", пока все работает нормально.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где я могу купить унитаз?