C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить на Украине футбольную экипировку и мячи?

Где купить на Украине футбольную экипировку и мячи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моего брата двоюродного день рождение скоро, он хочет пойти на секцию по футболу. Я решил ему подарить всю экипировку и мячик в придачу. Подскажите где на Украине реально купить в онлайн режиме экипировку и мячи?

2

По моему проще родителям прислать денег чтобы они пошли и все купили, вдруг вы с размером не угадаете, вернуть или обменять вещи через онлайн магазин будет тяжело.

3

Посмотрите какой ассортимент в интернет-магазине Playfootbal, у них неплохое качество и выбор большой всего, что может только потребоваться для занятия спортом.

4

Вот в этом футбольном магазине увы можете купить все необходимое https://4football.com.ua/ Соотношение цена качество отличное. Та  еще можно купить аксессуары для футбола, мы для дома покупали, чтобы не только на тренировки учился всему, но еще и дома. мячи так же вы там найдете . Доставку отправляют быстро, думаю ваш брат будет рад такому подарку.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Где купить на Украине футбольную экипировку и мячи?