C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Откуда традиция дарить на помолвку кольцо с бриллиантом

Откуда традиция дарить на помолвку кольцо с бриллиантом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как считаете, откуда пошла такая традиция дарить девушке на помолвку кольцо с бриллиантом? Это обязательное условие на помолвку или можно дарить кольцо с любым другим драгоценным камнем? Решил  девушке сделать предложение и хочу, чтоб все было идеально и кольцо в том числе.

2

Ну, конечно, бриллиант  вечный символ любви. Эта традиция складывалась веками, именно бриллиант считается самым драгоценным и долговечным камнем. Если хочешь, чтобы помолвка была запоминающейся, выбери кольцо с бриллиантом

3

Я тоже не понимаю этих традиций, почему принято дарить именно бриллиант, а ни какой-то другой камень. Я бы например,  посоветовал рассмотреть экзотические камни, типа танзанита или аквамарина. Они не только красивые, но и не такие шаблонные.

4

Самое главное чтобы выбранное вами кольцо отражало вашу любовь и уважение к вашей девушке. Не бойтесь проявить творческий подход и выбрать камень, который имеет для вас особенное значение. Узнайте вкусы вашей девушки через коллекцию ее украшений. И кстати, советую  заглянуть в ювелирный магазин Pierre, у них неплохой ассортимент и изделия славятся хорошим качеством https://pierrejewellery.ru/

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Откуда традиция дарить на помолвку кольцо с бриллиантом