Я давно мечтал о своей обувной мастерской в Москве, и вот наконец то моя мечта стала реальностью. По мимо того что мы делаем все на честь и на совесть, мне хотелось бы разобрать именно внутреннюю сторону бизнеса, и узнать как важна деловая репутация. Если кто то сможет мне в двух словах это объяснить, буду вам благодарен.
Важна ли деловая репутация бизнеса?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-04 11:08:00
Вот например сейчас я за гуглил какие есть мастерские в Москве, там где плохой рейтинг и отзывы, уже логично что туда обращаться я бы не стал, конечно репутация важна. Вот делайте все на честь и на совесть как вы говорите, и репутация чиста у вас будет.
Поделиться32024-02-04 11:11:23
Мне кажется когда владелец чего либо делает все для процветания своего бизнеса, речи не может быть о плохой репутации, нужно следить за всем и всегда. Только тогда вы можете отстоять на большом рынке свою репутацию.
Поделиться42024-02-04 11:18:26
Автор, прочитайте вот эту статью, здесь написали некоторые полезные рекомендации по теме что такое деловая репутация компании, и как она важна для бизнеса на сегодняшний день http://faros.media/articles/chto-takoe- … putatsiya/ Очень много полезных советов собрали в одной статье, мне лично они помогли на самом старте когда я открывал бизнес в Москве. Если у вас есть еще какие либо вопросы напишите мне в личку, чем смогу тем помогу.
Отредактировано Арбуз (2024-02-04 12:17:43)