C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Что купить из мебели для хранения инструментов в гараже?

Что купить из мебели для хранения инструментов в гараже?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня появился гараж в Подмосковье - достался в наследство. Вот только он полностью пустой, и мне даже инструменты сложить негде. Как считаете, что из мебели лучше купить, чтобы хранить всё необходимое в идеальном порядке?

2

Знаете, в наше время продаются самые разнообразные шкафы для инструментов - думаю, Вам надо выбрать себе подходящий. Конечно, в гараже он будет смотреться так себе, но зато с поставленной перед ним задачей справится.

3

А я считаю, что лучше будет приобрести металлический стеллаж. К интерьеру гаража он намного лучше подойдёт - думаю, каждый с этим согласится. Кроме того, хранить на нём будет очень удобно и инструменты, и запчасти, и даже шины. Ознакомьтесь с вариантами, предложенными на этом ресурсе https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ . Вам точно какая-нибудь модель понравится.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Что купить из мебели для хранения инструментов в гараже?