C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужна помощь в выборе кольца для помолвки

Нужна помощь в выборе кольца для помолвки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужна помощь в выборе кольца для помолвки, какие есть правила или возможно традиции? Я давно принял решение сделать предложение своей девушки, считаю, что именно она моя судьба, придумал, как все сделаю, чтоб это было романтично и запомнилось надолго. Но единственная проблема- это кольцо, боюсь не угодить.

2

Я бы порекомендовал обратить внимание на предпочтения вашей девушки, если она любит классические вещи, выберите что-то более традиционное, если она современная, то ищите кольца нестандартные, трендовые, тогда думаю, вы сможете ей угодить. Или подключите подруг, родственников, возможно они вам помогут выбрать подходящий вариант

3

Если вы обошли уже много ювелирных салонов и не можете найти идеальное кольцо , может тогда лучше обратиться к ювелиру для   создания персонализированного кольца с вашими инициалами, или выберите драгоценный камень, который имеет для вас особое значение.

4

Следите за последними трендами в мире ювелирных украшений, сейчас изготавливают кольца из разных металлов, разных оттенков, необычной огранки, разной формы, но я думаю, что всегда будет актуальным классические кольца для помолвки, зачастую это тоненькое кольцо из белого иди жёлтого золота с бриллиантом, пусть камешек будет небольшим, но бриллиант, у бренда Pierre есть неплохие модели колец для помолвки https://pierrejewellery.ru/

5

Хочу дать вам пару ценных рекоммендаций! Конечно, перед тем как обратиться в ломбард, стоит ознакомиться с условиями сдачи продать золото 585 пробы цена . Возможно, вам будет интересно узнать о требованиях к ювелирным изделиям или о том, на каких условиях ломбард предлагает получить деньги. Пусть все получится!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Нужна помощь в выборе кольца для помолвки