C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Итак все таки колхозим противотуманки )))

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Сообщений 31 страница 60 из 548

31

Daewoo leganza и Chevrolet lanoz это одна и та же машина?

32

По существу: Пацаны Вы заняты Х..ней!

Отредактировано FuFtu (2009-01-14 10:42:20)

33

Али написал(а):

Daewoo leganza и Chevrolet lanoz это одна и та же машина?

нет, абсолютно разные.    ланос - В класс,  леганза - Е -класс,   между ними типа почти С класс - Лачетти

34

В инете посмотри с виду они одинаковые

35

FuFtu написал(а):

По существу: Пацаны Вы заняты Х..ней!

100% :cool:

36

А если все таки поставить в противотуманки обычные лампочки и чем-нибудь обклеить стекло, например пленкой прозрачной чтобы не лопались? Они же вроде не настолько греются чтобы пленка плавиться начала... или нет?

37

Дим, но вот это уже будет ППЦ какой колхоз  :hobo:

38

Почему колхоз? Стекла на фарах ведь тонируют? тонируют. И точно знаю что есть такая услуга как бронирование фар (тонировка более толстой пленкой), как раз чтобы не бились от камней. Просто мне кажется намного проще поставить противотуманки с обычными лампами. А это способ решение проблемы "чтобы не трескались". И внешний вид полноценный будет. Потому что терзают меня сомнения что со светодиодами смотреться будут не как противотуманки, а как габариты, разве что белые.

39

Dmitry, + 1

40

а скажите отставшему, я видел в Ц-шке противотуманки в бампере и как мне показалось они были родными. вопрос: если есть родные зачем что то колхозить ? или у них цена ... ?

41

tetyush написал(а):

как мне показалось они были родными

Показалось... :)

42

тоесть вы хотите сказать что на ц-шки не ставились противотуманки, даже АМГ, или еще кто нить ?

Отредактировано tetyush (2009-01-30 22:19:19)

43

Ну про АМГ не знаю, может на них и ставились. Я бы даже сказал скорее всего на них ставились. Но на простые 202-е не ставились, а у АМГ другой бампер. Плюс к тому же есть ряд других тюнинговых фирм как известные, так и мало известные, которые делали свои обвесы, в т.ч. бамперы, в т.ч. с противотуманками. Но это к теме не относится, тут именно смысл в том, чтобы в штатные бампера ПТФ воткнуть.

44

простите мою назойливость, но на фото дорестайл с нексиявскими ПТФ смотрицца очень даже не плохо, другое дело как это в реале будет ?

45

Dmitry написал(а):

Но на простые 202-е не ставились, а у АМГ другой бампер.

Когда я ремонтировал моторчик фароочистителя, то нашел под бампером провода с разъемами. Сразу даже и не понял, отчего.
Это потом, подключив лампочку и щелкая переключателем, нашел, что напряжение подается ТОЛЬКО при включении противотуманок.
Хотя в самих фарах нет противотуманок. Там включается свет при включении дальнего, т.е. на дальнем горит 4 лампы.
Значит были штатно установлены противотуманки в бампер.

46

toljanchik ВИН в студию, посмотрим что там у тебя болтается)

По поводу пленки на стекло, есть такая тема, называется бронирование фар, т.е. защита от камней и прочей гадости, так вот эта тема спасает и от трещин, а вообще если уж и "ставить", тьфуты, т.е. колхозить противотуманки то  ставить в них полюбому ксенон!

Вообщем давайте так... кто хочет поставить противотуманки от дэу и чтоб они выглядели "почти" как родные, приезжайте ко мне, оставляйте машину, за два дня я обещаю их заинсталлировать так что амг обзавидуется, первому испытуемому сделаю скидку, воткну в них ксенон(есесьно купленый вами заранее) за бесплатно... Работа будет расчитываться примерно следующим образом: снятие установка бампера 1500р, далее по месту, если все крепежи можно сделать не дырявя бампер то прибавим еще 1000 да за проводку рублей от 400. Если сама туманка ну некак незахочет крепиться без сверления бампера то сверлим и прибавляем покраску бампера, ну скажем со скидкой 6000р.(ну это опционально, если кто хочет может поездить с клепками первое время)

Так что думаем и обращаемся, все зависит от ваших желаний, можно сделать любой тюнинг. Вы ж еще не видели что у меня тут ребята делают из машин)

Отредактировано Yevgeniy (2009-02-02 02:06:37)

47

немного не в тему но пока не забыл, Жень, а подиумы вы не делаете ? только так чтобы он был как родной !

48

Yevgeniy
Жаль не в Москве. Был бы первым

49

Еслиб я точно знал что после установки не потребуется покраска бампера, то заехал бы в магазин за туманками и ксеноном и сразу к Женьке!  Но на покраску пока что лишних денег нет......Кто же будет испытателем? Смелее ребята!!!!!!  Вся слава достанется первому счастливику-испытателю)))))

50

Yevgeniy написал(а):

toljanchik ВИН в студию, посмотрим что там у тебя болтается)

Моя ласточка!!!
Здесь вся информация о машине.

51

Я тоже думаю над этим!Хотелось бы правдо сначала отчёт чей-нибудь посмотреть!А от W210 не вариант если бампер подрезать?

52

Неее....От 210 не вариант вообще! Там форма другая совсем.....Вырезать та можно, но уродство получится....

53

Ну что есть желающие поставить?

54

Лёха 777 написал(а):

Ну что есть желающие поставить?

есть, а ты что хочешь помочь... за не дорого ?  :)

55

tetyush написал(а):

есть, а ты что хочешь помочь... за не дорого ?

Я хочу помочь, но не помогу потому что не умею.....А Женя хочет помочь поставить но не  может потому что нет желающих! Народ давайте активнее)))

56

Нам нужны отчёты о проделанной работе!Стоющее ли дело!!!

57

Чтобы были отчёты, нужны добровольцы.... Кто же будет первым? Кому достанется вся слава? У каждого из Вас есть такая возможность))) Не упустите свой шанс))))

58

да !!! кто же будет первым, кто первым останется без бампера !? ))))))))))))))))

59

Yevgeniy
приезжай в Питер, и я буду первым

60

tetyush написал(а):

да !!! кто же будет первым, кто первым останется без бампера !? ))))))))))))))))

Ну нее))) Я думаю всё должно пройти успешно))))))))

Игорь написал(а):

приезжай в Питер, и я буду первым

Приезжай к нам в Южную Столицу, а обратно в Северную поедушь с крутыми ксеноновыми туманками!!!!! По дороге все обзовидуются)))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Итак все таки колхозим противотуманки )))