C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Итак все таки колхозим противотуманки )))

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Сообщений 361 страница 390 из 548

361

попробую объяснить :)

снимаем бампер :) затем примеряем противотуманки и делаем отметки на внутреней стороне бампер - отметки где сверлить дырочки для болтов (саморезов)

"цветную " часть бампера снимаем ! 

перед нами остается черное основание (у меня до рестайл)

на воздуховоды охлаждения тормозов прикладываем и примеряем противотуманки, просверливаем отверстия и с внещней стороны основания которая под цветной частью бампера :) 

блин пишу аж самому смешно что пишу :) описание дурацкое но надеюсь понятное :)

я использовал самые длинные саморезы и скобы, которые нашел в магазине - через слегка изогнутые уши крепления самих противотуманок закрепил к основанию бампера!

только сначала сажаем не плотно  их только после установки цветной части бампера на место закручиваем плотно  саморезы в скобы. ну и притянул все ещё пластиковыми хамутами :)

на самом деле очень тяжело так объяснить :) над самому либо показывать либ делать :)

362

Ginekolog, посмотрел фотку где с близка противитуманка сфоткана..так она у тебя что, в бампер не заходит?, она за ним сразу а стекло просто прикасается к внутреней части бампера?  :huh:  судя по фотке это так.
Я просто пытался свои именно вставить в эти отвертстия-но они не подходят.

Отредактировано RYP (2010-01-23 23:06:31)

363

RYP написал(а):

Ginekolog, посмотрел фотку где с близка противитуманка сфоткана..так она у тебя что, в бампер не заходит?, она за ним сразу а стекло просто прикасается к внутреней части бампера?  :huh:  судя по фотке это так.

так и есть :) они по другому не встают туда :)

364

Ginekolog написал(а):

так и есть  они по другому не встают туда

от тэда и подсветка мордочки :D

365

Antok написал(а):

от тэда и подсветка мордочки :D

именно :) смотрица зачетно :))

366

Поскорее бы уже весна хочу обуть свои 17 шчки :) 

вопрос не в тему : смотрю сейчас резину себе 235\45 пойдеть?

до этого стояла 225 проблем никаких :)

367

Ginekolog Можешь каталожный номер дать?

368

Ginekolog, а как их регулировать?

369

xamelion написал(а):

Ginekolog Можешь каталожный номер дать?

чего? я их просто в магазине купил.

s-rv написал(а):

Ginekolog, а как их регулировать?

натяжением  саморезов! а после установки - всё :)

370

Ginekolog написал(а):

натяжением  саморезов! а после установки - всё

блин, это не дело, надо что то думать

371

реж бампер, делай по размеру дырки для противотуманок и лепи крепление для крепления самих противотуанок :) будут регулироваться :)

372

Ginekolog
Молодец ! Здорово сделал, вот только интересно они будут трескаться или нет  :question:

373

naMercedese написал(а):

вот только интересно они будут трескаться или нет  :question:

я планирую заехать к Сашке нашему соклубнику в "арт гараж" и забронировать их :)

374

Саша, кинь ссылку на свое творение пжлст

375

tetyush написал(а):

Саша, кинь ссылку на свое творение пжлст

эт каму адресовано? :D

просто тут не один Сашко :)

Отредактировано Ginekolog (2010-01-24 20:13:02)

376

Ginekolog
Хорощо забацал, вот тепло придет и я себе поставлю)))

377

kosx написал(а):

Ginekolog
Хорощо забацал, вот тепло придет и я себе поставлю)))

да, смотрица бомба :)

378

Ginekolog написал(а):

чего? я их просто в магазине купил.

Понятно, я просто хотел заказать через ехист.

А эти от нексии?

379

Ginekolog
так где посмотреть та ?

380

э-э-э ...?

381

xamelion написал(а):

Понятно, я просто хотел заказать через ехист.
А эти от нексии?

да эт от нексии !!

tetyush написал(а):

Ginekolog
так где посмотреть та ?

что имнно посмотреть? :))))

382

Если ты имеещь ввиду то что я сделал то на 12 странице :))) наших обсуждений! :flag:

383

Я ставил именно в отверстия, а не прикладывал. Резать там ничего не надо. Слегка подровнять, чтоб ПТФ именно в угол плотно зашла. Треснуло стекло ПТФ только один раз, когда зимой я стал включенные их протирать снегом. Тупанул в общем.. Так они у меня почти 2 года и простояли. Опять перечитал все посты ветки. Нактнулся на пост о том, что снимать бампер не надо. Скажу сразу, надо, чтоб подравнять пазы для установки вокруг фары. Закрепляем и подключаем так же как я уже описывал, как сделал и Ginekolog

384

А никто не обращал внимания на птф от SLK 96-04 годов, очень похожи по формам ТЫК
  Номинальное напряжение : 12 В
  Тип ламп: H1
  Ширина: 28 cм
  Высота: 14 cм
  Длина: 19 cм
  Вес: 0.885 кг

Отредактировано Romych (2010-02-14 18:33:24)

385

А смысл ? я мысл они стоят не 600р. за штуку

386

Кто-то на benz клубе примерял такие. Они больше посадочного места в бампере w202

387

Вопрос тем кто поставил туманки. После того как поставили, как стали вести себя тормоза? Хуже, или также?

388

W202 написал(а):

они стоят не 600р. за штуку

ну не 600, но по 1200 китайские можно взять  :glasses: и если бы они вставали без заморочек можно было бы использовать, но Nick_MV говорит что не подходят  :no:

389

Лично брал в Питере в кореане 600р. штука ...

390

Не так понял я про туманки от SLK имел ввиду, что их можно найти по 1200 за шт. К примеру что выдает Exist. Если бы они вставали как надо, то немного переплатив можно было не заморачиватся нексийными

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Итак все таки колхозим противотуманки )))