не в тему, конечно, но как это на 230 объем 1.8?
Очепятка скорее всего, на багажнике 230 kompressor нарисовано
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Итак все таки колхозим противотуманки )))
не в тему, конечно, но как это на 230 объем 1.8?
Очепятка скорее всего, на багажнике 230 kompressor нарисовано
да нет, не опечатка, я вот такую машину на авторынке смотрел и тоже удивился что на багажнике 230К а объём двигателя 1.8..продавцам вопрос задал они мне и объяснили что так и есть, т.е. реальный объём двига 1.8..зачем 230 писать сзади я так и не понял.
кстати вот с авто.ру характеристика http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13594.html
Отредактировано RYP (2009-10-21 13:33:10)
NoName
Ну назвали так.. Это на американский рынок.. Тоже хотел брать такого, но не получилось.. У них же налог на объем движка, вот и впихали 1,8 + компрессор = 192 лошади))
Я так честно говоря и не понял - снял бампер положил его номеом вниз а чем и чему крепить то?
бампер дорестайл, туманки вместе с металическим криплением идут в сборе(держиться на 2 саморезах крестовых)
Что к чему прикручивать то ? 6)))
понятно что патрубки охлаждеия тормозных дисков надо будет урезать !
Ну братцы помогите ставиле же !! к чему крепили? к паралону который в бампере стоит ? )))
какие туманки корячишь та ?
от нексии ! у меня до рестайл!
Отредактировано Ginekolog (2010-01-14 14:32:37)
я тожа от нексии корячил ... не вышло
я тожа от нексии корячил ... не вышло
у нас же тут народ ставил !! ))
Сань ну ты же не мальчик позырь темы там все просто, мне пришлось крепления небольшие изготовить и подрезать воздуховоды на тормоза.
подрезать воздуховоды на тормоза.
Эт и так ясно.
мне пришлось крепления небольшие изготовить
крепил к основанию бампера? (черной основной части) ???
У меня руки то есть но фантазии в тот вечер не хватило
Не не, крепится в самому бамперу двумя саморезами один под декоротивной решоткой, другой с боку.
а Hella Micro DE никто себе не ставил?? у меня д/рестайл. интересно: к чему крепить, не будет ли трястись на кочках? а к чему подключать и куда кнопку - я уже разберусь
http://www.expeditionexchange.com/hella/DSC08581.jpg
Отредактировано s-rv (2010-01-17 11:53:47)
а Hella Micro DE никто себе не ставил?? у меня д/рестайл. интересно: к чему крепить, не будет ли трястись на кочках?
ввиду того что в мой бампер не подходят нексийные ПТФ тоже думал поставить МикроДЕ (правда цена за эту цацку великовата поэтому смотрю варианты). Крепить той скобой что идет в комплекте к верхней части отверстия под воздуховоды.Трястись будет не сильнее головного света. Вот думаю чем прорезать в сеточке воздуховода дырку под них..фрезой?
Ну как не подходят-подходят смотри фотки в этой теме как раз дористайл.
RYP, от куда такая уверенность, что не будет трястись?? также можно и к нижнему отверстию под воздуховоды крепить.. а что будет с внешним видом??? они ж будут как в пустоте стоять... как думаешь?
а по поводу цены - волговские (которые идут с завода) точно такие же как и Хелла (даже по их лицензии сделаны), а стоят порядка 1000 - 1300 рэ..
вот те и повод к размышлению
Офигеть, я уж думал тема себя давно исчерпала На счет ПТФ на рестайл ничего не скажу, на счет ПТФ на дорестайл еще раз повторю, что ставил я их от нексии! Фоты уже, наверное, больше года висят в студии с описанием установки
Nick_MV, для меня вопрос не в том что поставить, а в эыыективности, т.е. в плане проветривания тормозных дисков и колодок соответственно..
полностью глушить отверстия для этого - для меня тоже не выход.. поэтому рассматриваю вариант с Hella Micro DE
чета щас я посмотрел размеры в бампере и размеры Хеллы - резать нуна бампер.... не вариант
Ну как не подходят-подходят смотри фотки в этой теме как раз дористайл.
Не подходят
В подтверждение моих слов вот фото: http://w202club.com/viewtopic.php?id=3224&p=11
посмотри, мой пост 311. + Nick_MV подтвердит-пробовали.
высота примерно 60 мм, маловато..
надо в инете отчетик поискать-там человек Микро ДЕ в 124й ставил. Так они совсем маленькие казались-он в итоге по 2 на каждую сторону вставил, как на шохе получилось ))
надо в инете отчетик поискать-там человек Микро ДЕ в 124й ставил.
а разве бампера похожи размерами?
поищи - интересно посмотреть, а то нашел установку куда угодно, кроме мерса..
Отредактировано s-rv (2010-01-18 19:49:29)
Аллелуя !!!!!!!! к габаритам подключил ?
Ginekolog, а шо ты воткнул в бампер???
Аллелуя !!!!!!!! к габаритам подключил ?
да, к габаритам, мне подключал електрик у брата в сервисе через реле с предохранителем, вообщем все красиво и грамотно сделал.
Ginekolog, а шо ты воткнул в бампер???
противотуманки от нексии
а главное - КАК ?
первый вечер приехал - снял бампер покрутил эти гребаные противотуманки потыкал их в бампер и так и сяк и понял что щас хрен что сделаю второй раз приехал уже подготовленый и все поставил не нада корячить криплений и прочего и вырезать тож ниче не нада фото отчет не делал так как приехал к брату в 9 вечера а уехал в2 часа ночи запарился очень
зато еще и гудок заменил
вот так примерно эт выглядит
в кадр попала моя разбитая юбка хренов сугроб (
Отредактировано Ginekolog (2010-01-23 12:05:28)
вообщем проделаной работой очень доволен,как слон
смотрицо очень круто - гоняю ток на противотуманках теперь ))
но ребят ставить их геморно
Ginekolog Ну молоток теперь все поциЕнтки твои )))
Ginekolog
....фотоплёнки пожалел???, дафай фотак паболе...., понимаю,что холоно,но хотелось бы "из нутри" как там и что??
Изнутри там 2 самореза
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Итак все таки колхозим противотуманки )))