Мы купили недавно дом, надо переделать у него фасад. Посоветуйте какой-нибудь материал который можно использовать для этих целей.
Фасад дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-31 09:57:45
Мы купили недавно дом, надо переделать у него фасад. Посоветуйте какой-нибудь материал который можно использовать для этих целей.
Хочется чтобы красиво было и надёжно при этом.
Поделиться32023-10-31 13:22:21
Можете посмотреть разные фасады для дома. Но в первую очередь обратите внимание на фасадные системы из ДПК в Каменск-Уральском . Они уж больно хорошо выглядят и по характеристикам достаточно надёжные. Думаю вам вполне устроят.
Поделиться42023-11-21 14:41:51
Я как раз ищу сайдинг из дпк, там такое можно приобрести? Для меня важно чтоб качество и цена были хорошие.
Поделиться52023-11-21 17:52:20
Конечно можно, могу вам подсказать такое место. Брали все необходимые пиломатериалы на сайте https://polywood.ru/. Ассортимент у них широкий, выбора много. Точно найдете все что нужно для вашего дома. За качество можете не переживать, оно хорошее, я уже не раз делаю заказ у этой копании. Цены приятные и не бьют по карману. Вам тоже рекомендую обратиться к ним, останетесь довольны.
Отредактировано mar.yana (2023-11-21 17:54:22)
Поделиться62024-02-19 01:43:57
В этом году тоже запланировал себе ремонт дачного домика, хочется привести его в порядок с минимум средств. Своими силами буду все делать. Но вот с выбором материала как раз еще не определился
Поделиться72024-02-19 01:48:45
Я свой дачный домик обшил сайдингом. Получилось и по деньгам сравнительно недорого, и аккуратно, красиво, мне очень нравится. Деревом обшивать дом не стал бы, все-таки оно требует ухода. Нужно будет время от времени пропитками его обрабатывать, красить. А вот с сайдингом этих хлопот нет. Если что, я пользовался вот этим калькулятором расчет сайдинга https://allsiding.ru/calculator/. Можете с его помощью прикинуть во сколько вам обойдется такой фасад