C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Купить авто

Купить авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Услугами, какой компании стоит воспользоваться, для заказа автомобиля из Америки? Я много раз слышала от знакомых о том, что лучше покупать машину на американском аукционе. Буду благодарна вам за комментарии.

2

AngeLIS написал(а):

Здравствуйте. Услугами, какой компании стоит воспользоваться, для заказа автомобиля из Америки? Я много раз слышала от знакомых о том, что лучше покупать машину на американском аукционе. Буду благодарна вам за комментарии.

Зачем оттуда гнать машину, это долго очень.

3

sladkaya написал(а):

Зачем оттуда гнать машину, это долго очень.

Можно и у нас в автосалонах приобрести хороший автомобиль.

4

sladkaya написал(а):

Можно и у нас в автосалонах приобрести хороший автомобиль.

Да конечно куда проще будет приобрести машину в автосалоне, чтобы не заниматься перегоном и долго не ждать, пока её привезут. Как вариант купить baic U6 plus , которая сейчас имеется в наличии. Данный автомобиль имеет конкурентную цену, хорошую начинку. Ездить будет комфортно как по городу, так и на большие расстояния. Я скорее всего будут брать эту модель.

5

Интересно, есть ли какие-то машины представительского класса российского производства?

Отредактировано mar.yana (2023-09-08 22:32:39)

6

Конечно, на данный момент самым ярким представителем российского автопрома в премиальном сегменте, безусловно, является такая марка как Аурус https://aurus-avtodom.ru/ . Уникальные технические характеристики удивят даже самых искушенных.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Купить авто