Посоветуйте пожалуйста недорогой внедорожник для работы.
Отредактировано OwenLee (2023-09-12 21:33:46)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Покупка внедорожника
Посоветуйте пожалуйста недорогой внедорожник для работы.
Отредактировано OwenLee (2023-09-12 21:33:46)
Очень интересным вариантом выглядит УАЗ патриот. Иномарки будут стоит гораздо дороже, а вам такая машина должна отлично подойти.
Отредактировано Радион Свердлов (2023-09-12 21:35:21)
Спасибо.
Отредактировано OwenLee (2023-09-12 21:34:09)
Кто может посоветовать недорогой внедорожник, который подойдет для начинающего водителя? Хочу себе новый автомобиль приобрести и присматриваю подходящий вариант. Что можете порекомендовать?
Вы хотите в поездку отправиться?
Кто может посоветовать недорогой внедорожник, который подойдет для начинающего водителя? Хочу себе новый автомобиль приобрести и присматриваю подходящий вариант. Что можете порекомендовать?
Цены на машины сейчас высокие, поэтому вместо покупки я пока рассматриваю аренду авто. Это достаточно выгодный и удобный вариант. Ведь всегда можно взять машину от компании ВПуть . Сами посмотрите их расценки, возможно они вас устроят. Я уже несколько раз брал, ни каких сложностей не возникло.
Цены на машины сейчас высокие, поэтому вместо покупки я пока рассматриваю аренду авто. Это достаточно выгодный и удобный вариант. Ведь всегда можно взять машину от компании ВПуть . Сами посмотрите их расценки, возможно они вас устроят. Я уже несколько раз брал, ни каких сложностей не возникло.
ну тут кому как удобнее
Плюс ещё и по бюджету же выбирать тоже нужно.
Если вас именно название марки в первую очередь интересует, то посоветую купить Ауди https://www.audi-altufievo.ru/ru.html в таком случае. Немецкие автомобили давно зарекомендовали себя и считаются одними из самых надежных. Сам езжу на ауди и всё устраивает, менять авто не планирую.
можно и ауди рассмотреть
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Покупка внедорожника