Здравствуйте. Мы закупили за рубежом оборудование на производство, но там проблема есть - инструкция только на английском, русскоязычного варианта нет. Подскажите, где перевод можно сделать?
Где перевести инструкцию?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-28 15:29:53
Так поищите в интернете. Очень может быть, что кто-то уже такую инструкцию перевел и в сеть выложил. Зачастую там можно найти руководство на любую технику
Поделиться32023-08-28 16:09:06
Можно, конечно, попробовать такой вариант, но, если честно, я здорово сомневаюсь, что получится что-то найти. Потому что если кто-то и перевел, то для внутреннего пользования и в сеть вряд ли выложит. Так что ищите бюро переводов, где можно сделать технический перевод с английского: https://kirillmefodii.ru/pismennyj/tekhnicheskij/
Поделиться42024-02-14 14:27:57
Потому что нужно английский учить, всем это давно известно.
Поделиться52024-02-14 14:50:13
Соглашусь, я не знаю как бы жил не зная английского. Он же везде нужен. Я занимался в онлайн школе, а потом экзамен сдавал.
Поделиться62024-02-14 16:42:45
Изначально, я учила этот язык с младших классов, сама, дома у себя. Приобрела по учебнику английского Ваулина ГДЗ Spotlight 5 класс, все досконально изучила. А уже позже пошла в школу языковую, мне подобрали класс и все завертелось, за год я изучила язык спокойно. Мне это нужно было для работы, ничего сложного не увидела в обучении, всем советую изучить английский, для общего развития и для общения с иностранными клиентами. Или для того, чтоб прочитать инструкцию))