C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю автотелефон

Куплю автотелефон

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Nick_MV компектным ниразу ! На половине разбираемых машин были следы установки телефона , но самих аппаратов небыло ... В LT иногда , весьма редко , бывают по 100-150 $ , иногда дешевле ...

32

Arif написал(а):

4) Ловит намного лучше

дело в том, что с какого года какими то экологическими нормами, ограничили мощность приемо передатчика 0,5 Вт. И с тех пор телефоны стали ловить сеть почти одинаково. А вот на старых НОКИЯХ мощность 2 Вт. В 4 раза мощнее

33

AZAROV  а случайно нет подлокотника для такого телефона? Ну, чтоб не на панель лепить его, а в подлокотник, я видел такие, там что то типа 2-х ярусов верхний под сотовый, нижний ярус под мелочи, а сверху как у всех подлокотников крышка. Вот такой подлокотник можно замутить?

34

Nick_MV  вроде был кожаный с 140-го или 210-го ... Надо посмотреть .

35

Во! Сань, глянь, пожалуйста. Я кажись нашел полный комплект за 10 тысяч. Как раз мотороллер 2700 :) Давно хотел себе приблуду такую просто, удобно очень

36

Сань, я тут порылся в сети и стопорнулся: а как от 140 подлокотник вместится к нам???

37

Там не подлокотник , там консоль сбоку от бороды ... В подлоконтике ИМХО убого сморицо и мешацо будет ...

38

А пассажОр пинать не будет его?

39

Если только  в совсем неадекватном состоянии )))

40

Ну тада фоты в студию :)

41

есть интсрукция по эксплуатации на английском  avtotelefon@mail.ru

Lexx написал(а):

У меня стоит "Motorola International  2700", в безуспешных попытках найти инструкцию по эксплуатации, набрел на сайтик, где чел описывает процесс установки такого телефона.
Мож кому пригодится...

42

Мощность приема обычных трубок мобилных варируетса от 0,5 до 2 ватт
на автомобилных телефонах мощность 8 ватт на 900 мг и 2 вата на 1800 мг

Игорь написал(а):

дело в том, что с какого года какими то экологическими нормами, ограничили мощность приемо передатчика 0,5 Вт. И с тех пор телефоны стали ловить сеть почти одинаково. А вот на старых НОКИЯХ мощность 2 Вт. В 4 раза мощнее

Отредактировано bank (2009-04-08 11:49:22)

43

Это чел это я :)
Если будут вопросы по автомобилным телефонам всегда готов к помощи по моторола
Наработано очень много информации , есть все инструкции схемы подключения что когда выпускалось совместимость , если что сгорело есть схемотехника

Lexx написал(а):

набрел на сайтик, где чел описывает процесс установки такого телефона

44

О! Кстати, парни bank - это Алексей, он как раз занимается автомобильными состовыми телефонами. У него я беру комплектик с мотороллером 2700 за 8500. Так что если что - то все вопросы ему. Его знают на наших форумах (benzclub, mbclub) под тем же ником :)

45

Ну, собственно тело в машине, осталось его инсталлировать :) Для этого требуется консоль или подлокотник :) Предлагаем, товарищи, не стесняемся :)

46

если тема с телефоном еще актуально, могу предложить свой телефон SIEMENS CAR S24859-H2000-A40-01 БИЗНЕС-КЛАСС
в комплекте с блоком и микрофоном
телефон стоял в машине, я им не пользовался, т.к. почти сразу поставил себе подлокотник, следовательно центральную консоль тоже могу продать
фотки трубки и консоли:
http://i072.radikal.ru/0907/bc/58793b0b3511t.jpg
http://i003.radikal.ru/0907/0d/aabff438054ft.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/0907/99/719a412ed76at.jpg
сам блок стоит в багажнике, микрофончик у левого козырька

Отредактировано =Sanchez= (2009-07-22 20:05:49)

47

=Sanchez=, Сколько денег хочешь за него? Мне актуальна эта тема, но без консоли :)

Отредактировано Nick_MV (2009-07-22 22:31:53)

48

Nick_MV
ответил в л\с

49

у меня стоит BOSCH CarTel H G2, все устраивает кроме отсутствия инструкции :( кстати может кто поможет ? буду очень благодарен :)

50

bank Здравствуйте! У меня к Вам вопросы:при входящих вызовах на телефон "Motorola International  2700"отсутствует  звуковой сигнал.В чем может быть проблема и как ее исправить?В телефонном комплекте отсутствует динамик громкой связи, где его можно преобрести или чем можно его заменить?

Отредактировано Виктор-57 (2009-09-20 17:29:55)

51

Lexx написал(а):

У меня стоит "Motorola International  2700", в безуспешных попытках найти инструкцию по эксплуатации,

Если все еще актуально, то
тут инструкция на английском http://www.avtotelefon.ru/doc/motorola_Int2700_en.pdf
а тут на немецком http://www.buero-shop.at/T/Bedienungsanleitungen/Mobiltelefone/Motorola INTL 2700.pdf
:)

52

Если для кого-то актуально:
ПРОДАМ АВТОТЕЛЕФОН
Цена 30$.

Отредактировано vanyasok (2009-10-08 02:04:31)

53

20$ ...

54

AZAROV написал(а):

20$ ...

Много. Не комплект и староват.. 2700 интересней будет

55

Да я уже себе нашёл с 600-го 140 , там даже трубка кожаная .  :D  Ведуцо переговоры с жабой.  :rofl:

56

AZAROV написал(а):

там даже трубка кожаная .

Оп! Деревянный видел, а кожаные нет. Покаж фото.

Отредактировано Stalin (2009-10-07 23:23:49)

57

блин , темно тама и грязно =( ... Как сниму зафоткаю ...

58

Доброго времени суток всем! У меня Motorola International 2200, подскажите пожалуйста схему подключения проводов. Толстый чёрный понятно на массу, ещё есть красный (такого же сечения, как и чёрный) зелёный и жёлтый с чёрной полоской (на Motorola International 2700, говорят, также были и такие разъёмы). Проблема в том, что при подключении питания к красному проводу сразу короткое замыкание, вот и думаю, что вроде правильно подключаю, но всё равно питаю себя надеждой, что может всё-таки там другая схема подключения и проблема только в этом :)  И в любом случае хотелось бы узнать куда идут оставшиеся два провода, один так понимаю к магнитоле, но который и куда подключается второй?

Отредактировано Artem248 (2009-12-23 11:48:34)

59

Любой динамик ,
а лучше через муте в магнитофон подключить к колонкам

Виктор-57 написал(а):

bank Здравствуйте! У меня к Вам вопросы:при входящих вызовах на телефон "Motorola International  2700"отсутствует  звуковой сигнал.В чем может быть проблема и как ее исправить?В телефонном комплекте отсутствует динамик громкой связи, где его можно преобрести или чем можно его заменить?
Отредактировано Виктор-57 (2009-09-20 17:29:55)

Отредактировано bank (2010-01-06 13:13:09)

60

bank написал(а):

Это чел это я :)
Если будут вопросы по автомобилным телефонам всегда готов к помощи по моторола
Наработано очень много информации , есть все инструкции схемы подключения что когда выпускалось совместимость , если что сгорело есть схемотехника

Приветствую.
Подарили "Motorola International  2700" с мерседеса W202 С-Class. Хочу подключить в свой джип, но нигде не могу найти распиновку широкого разъема, чтобы выявить "+" и "-"
Может есть какая нибудь схема подключения с обозначением цвета проводов? Или может есть спецы, которые могут подключить все это дело?

Отредактировано jeat (2010-04-21 20:39:41)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю автотелефон