C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Изменение подсветки в панели приборов (фото)

Изменение подсветки в панели приборов (фото)

Сообщений 31 страница 60 из 299

31

NightRider написал(а):

у меня она белого цвета и думаю красный как раз подойдет. а дорогие диоды то?

рублей по 15-50 в зависимости от размера. Конечно она белая...., но я бы ее назвал желтой. А голубая на спорте не будет смотрется?

32

А лампочки тупо меняюцо на диоды в пластеговом цоколе и всё ? :big_boss: А послецтвий в виде расплавленного нафиг патрона нет ?

33

AZAROV написал(а):

А послецтвий в виде расплавленного нафиг патрона нет ?

LED потребляют на порядок меньше токачем обычные лампочки, я так думаю что и шанс оплавится у них во столько же раз меньше.

34

у меня приборка белая а не подсветка  :)  подсветка желтая - это прально, вот хочу мазнуть на красную.

35

Да не получиться в родные места просто диоды запихнуть! Получится пятнами и тускло! Поверьте! Диод имеет направленыый пучек света, а лампочка-нет! И проблему не решить обычной нождачкой! Диод становиться тусклее!

36

Светодиод конечно не оплавит ничего, он вобще на порядок холоднее лампочки. А вот насчет пучка света это согласен, будет пятнами, если на родные места поставить светики. Только если по кругу врезать, но это ИМХО ппц сколько гемору))) Или аккуратно внутри вклеить трубку световую.

37

Самообман все это ребята! Покатался я месяц с такой приборкой и в последнее время осознавая тот факт, что все это реальный "колхоз" которому не место в Мерседесе, снял все и выбросил. Поначалу радовало меня все это, как никак хоть какое-то новшество в салоне а потом когда сел в другую Цешку, понял, что нужно вернуть все на место как было пока никто не увидел как я изуродовал авто.Правильно kirpich44 и
Александр пишут:

kirpich44 написал(а):

Получится пятнами и тускло! Поверьте! Диод имеет направленыый пучек света, а лампочка-нет! И проблему не решить обычной нождачкой! Диод становиться тусклее!

Александр написал(а):

Светодиод конечно не оплавит ничего, он вобще на порядок холоднее лампочки. А вот насчет пучка света это согласен, будет пятнами, если на родные места поставить светики.

Вот кольца хромированные_вещь!

38

Edgar написал(а):

Самообман все это ребята! Покатался я месяц с такой приборкой и в последнее время осознавая тот факт, что все это реальный "колхоз" которому не место в Мерседесе, снял все и выбросил. Поначалу радовало меня все это, как никак хоть какое-то новшество в салоне а потом когда сел в другую Цешку, понял, что нужно вернуть все на место как было пока никто не увидел как я изуродовал авто.Правильно kirpich44 и

Оно конечно да.., но не замечаешь ли ты, что со временем все эти желтые лампочки тоже надоедают, морально устаревают что ли? Решетки на авнгард поменяли почти все и прочие хромированные колечки это тоже дань современной автомоде. А если подсветку поставить например белую, то смотрится она по-моему посвежее желтой.Например в А6 мне не хочется поменять подсветку(красную) и колечки там уже есть.

Александр написал(а):

Светодиод конечно не оплавит ничего, он вобще на порядок холоднее лампочки. А вот насчет пучка света это согласен, будет пятнами, если на родные места поставить светики. Только если по кругу врезать, но это ИМХО ппц сколько гемору))) Или аккуратно внутри вклеить трубку световую.

Согласен, гемороя достаточно.

Отредактировано ProХвост (2008-01-23 20:21:52)

39

светодиоды есть разные.. и угол рассеивания у них тож разный. есть светодиоды, которые светят под углом 180 градусов ровным потоком и не  дают никаких пятен абсолютно.

40

Eto ludsche wsego Ostolgo?:
[реклама вместо картинки]

Snej i6ö ludsche budet smotretsja:

S etoj Podswetkoj wobsche Oxy...

41

Смотрится неплохо, что за модель?
Кстати, у меня на спидометре тоже VDO, что это означает?

42

BouH написал(а):

VDO- это производитель . Есть исчо Мотометр. VDO лучше. :cool:

43

BouH написал(а):

Смотрится неплохо, что за модель?

Wse Foto ot W202

AZAROV написал(а):

VDO- это производитель .

Da, Prawelno!;)
Eto Originalnije ot "Sport" Medeli
Podhodit wse 06.97 - 00 Goda Modeli. Nu rasnitza w motoreh koneschno C180, C200, C220 do 240Km/h
Dlja do 260km/h podhodjat s 200Komp, 230, 230komp, 240, ...
No ne AMG C36, C43,
C55 ;) <Kotorih tolko 45 Stuck sdelano bilo!

Отредактировано Witala (2008-01-27 14:39:19)

44

1 и 3 фотки не совпадают. Машины разные.

45

@ Белый Медведь™
Tak ne w Maschinah delo, a w Modeli.
Ja hotel Pokosat 4to wosmozhno sdelat.

46

жирные шкалы белые! кто знает, где взять можно и цену вопроса?

47

шкалы не от "Sport" разьве?
для подсветки надо 3mm белые, впаевать надо:
http://www1.conrad.de/xl/1000_1999/1700/1750/1752/175282_BB_00_FB.EPS.jpg

Отредактировано Witala (2008-01-28 21:25:47)

48

А резисторы надо ?

49

конечно надо

50

Мне оч нипанятна (с)  как в кнопку впаять резистор... Йа ж не ювелир. ;)

51

AZAROV написал(а):

как в кнопку впаять резистор

Да не в кнопку, а к ножке СД

52

AZAROV написал(а):

А резисторы надо ?

1 к Ом

53

AZAROV написал(а):

А резисторы надо ?

Ненадо, если применять "LED"  с яркостю 2000-2500 mcd.

54

вчера опять переделал свою приборку и теперь вроде очень даже хорошо:
фото:
http://photofile.ru/photo/ctoc/2690029/large/116354113.jpg

55

Ну, монстр, блин!!! И не лень же ковырять?!!!

56

СтаСонМерЗавец, классно получилось.

57

Белый Медведь™ написал(а):

Ну, монстр, блин!!! И не лень же ковырять?!!!

два дня без приборки катался бррррррррррррр. разобрал… и лень было собрать...
после двух дней я решил сделать...
и самому понравилось теперь кнопки перепаиваю

фото кнопок:
http://photofile.ru/photo/ctoc/2690029/large/116359933.jpg

58

СтаСонМерЗавец, а как ты в кнопки устанавливал светодиоды?И как добивался равномерности освещения в панели приборов?
Я на отчет намекаю. :writing:

59

Привет всем собратьям-мерсоводам! Вопросик насчёт приборной панели - как снимаются стрелки-указатели? Они на резьбе? Сегодня разобрал приборку по причине неполного высвечивания цифр на табло часов и термометра- возникла проблема со стрелками - применить силу побоялся... :(. Отложил пока это дело до завтра. Кто-нибудь может уточнить? (На первой странице этой темы ProХвост кажется писал что выкручиваются против часовой стрелки, потому хотелось бы уточнить сидят стрелки на резьбе или нет. Кстати приборку снял без проблем, не снимая руля, и вытащил её с правой стороны руля так как слева мешал рычажок круиз-контроля.

60

Снайпер написал(а):

как снимаются стрелки-указатели?

Лехко :) Выводишь ее в крайнее положение, тянешь на себя и крутиш чуть дальше применяя силу. Она и слазит с оси.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Изменение подсветки в панели приборов (фото)