C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Ручная полировка (фото)

Ручная полировка (фото)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Накопал тест по сравниванию 20 различных полиролей, достаточно интересно.Блеск полиролей

32

=)  прикольная статья!   если ей верить, то от большинства полиролей только вред, и никакой пользы!

33

Нет. польза от них есть - они создают защитную плёнку на поверхности.

34

Насколько я знаю, в жидких полиролях предпочтение отдается либо его защитным свойствам, либо свойствам придавать блеск.
А в данном случае все в одной куче, например полироль Hi-Gear Doctor Wax типичная защитная полироль, которая создает защитный слой но краску блеском и сиянием не обогощает. Какой смысл тестировать ее на величину блеска?

А вообще тест 2002 года, судя чисто по этикеткам и упаковкам все производители уже несколько раз обновили свою продукцию, только Hi-Gear никак свой Doctor Wax не обновит...

35

Я Тартл Вакс пользую с тефлоном каким то, по стойкости не с одним воском не сравнить.Только растирать его сложнее и блестит как у котейки все дела.

36

Я тоже тартал вакс, пользую,  только для металика, Блестит неплохо, а если в 2-3 слоя вообще замечательно!!!  :D

37

хорошая полировка стоит в районе 10 и голову иать не надо-а то после балончиков можешь за голову схватиться и абуреть от царапин которые уже не заполируешь

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Ручная полировка (фото)