C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Гул в салоне.

Гул в салоне.

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

это может быть мааленькая трещинка , которая даёт эффект только на горячую...

32

AZAROV написал(а):

это может быть мааленькая трещинка , которая даёт эффект только на горячую...

точно знаю что температуру показывает 80 всегда. Попробую конечно проследить за этой закономерностью....может когда не заметно подрастает.
(про утро я не говорю, машина холодная... как там мотор работает до 80 градусов (напрягается) не заморачиваюсь)... но когда прогреется должен работать, как часы. бывают такие моменты, что стаю на светофоре и не чувствую вибрации и звука мотора, аж музыку выключаю...дабы насладится работой двигателя  :smoke:  !хы

33

ну почему постояно.от нажатие на педаль газа

34

ты когда газуеш звук усиливается или как

35

bugor написал(а):

ты когда газуеш звук усиливается или как

совершенно верно усиливатеся... плавно жму тапку и чем выше поднимаются обороты тем больше звук.

36

ну вот а ты говориш постояно,обсмотри всю выхлопную систему ищи трещины дырочки

37

ребятки, выложил на суд аудио http://web39.zx6.ru/2.wav может что скажите.

38

Посмотрел сегодня выпускной… не знаю как правильно проверять его, я просто давал газ и смотрел есть ли где дымок… ничего не нашел.
Откуда там масло?
http://s40.radikal.ru/i090/0901/3a/43dc4d3f6532.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0901/d8/7ae4835dc191.jpg

з/ы Александр, когда к мотористу меня отведешь? :flag:

39

подскажите хочу скинуть ремень и без него послушать как работает мотор) дабы исключить ряд агрегатов.
Сколько без ремня можно маслать? где-то на форуме писалось) забыл(

40

кстати вот тест нашел.

Гул в салоне при движении. Все модели
Вопросник:
•  1) Гул пропорционален:
а) оборотам двигателя
б) скорости автомобиля (оборотам колеса)
•  2) Гул пропорционален:
а) по громкости
б) по частоте
•  3) Меняется ли гул с изменением динамики (не скорости, а именно динамики):
а) меняется
б) не меняется

•  4) Меняется ли гул при прохождениие поворотов:
а) меняется
б) не меняется

Вот вероятный ответник:
•  1а + 2а + 3а + 4б = что-то в коробке хотя и кажется что сзади
•  1а + 2а + 3б + 4б = какой-нить из вентиляторов мозго...
•  1а + 2б + 3б + 4б= какой-нить из подшипников двигателя, а кажется что сзади
•  1б + 2б + 3б + 4а= Вероятно ступичный подшипник, подвесной подшипник, вообще подшипник какой-то из подвески или еще резина
•  1б + 2б + 3а + 4б= редуктор :-(
•  1б + 2а + 3а + 4б= ???
•  1б + 2а + 3б + 4б = Что-то аэродинамическое, брызговики, приоткрытая дверь, антенна, молдинг.... и т.д.

41

Ant0n дай остыть и до 70-80 градусов можно. у меня подшипник задний ступичный гудел от 80-120 до и после тишина

42

может гудеть подшипник генератора, амортизатор ремня как правило стучит, еще варианты помпа, насос ГУР(жидкость менял? какая залита?), компрессор кодея но врядли. скинь ремень и попробуй определить откуда идет звук.

43

Антон приезжай на встречу в феврале . Лучшие умы решат и поставят диагнос )))

44

Gurza, жидкости не менял (кроме масла в двигле). Сколько можно гонять машину без ремня?

Александр (AZAROV) ты только оповести меня, когда встреча проходить будет.

45

Сколько можно гонять машину без ремня?

Метрофф 100 .

46

Хы… Саша, я не в этом смысле гонять, а маслать мотор на месте. :)
Я так понимаю пару минут? Проверять на холодную или на горячую?

(на горячую ne опасно?)

47

Повторюсь. У меня был звучок вибрационный, глухой. На холодную хорошо было слышно, погорячее - потише. на все грешил. Оказалось все просто - обшивка войлочная провисла и терлась о кардан. Тупо вырезали кусок, где цепляло. Шепчет теперь

48

Ессно на холодную. На горячую опасно.

49

дай ей остыть и до 80 градусов можно крутить.

50

Дема, когда менял подвесной подшипник , смотрели все норм)

понял ребята) до выходных почитаю еще инфы и займусь делом :)

Отредактировано Ant0n (2009-01-26 16:42:30)

51

еще вопрос, что за датчки на выпускном коллеторе? :idea:
на что влияет?
Есть смысл его выкручивать и чистить?

Отредактировано Ant0n (2009-01-26 21:56:06)

52

лямда ... работает - не трогай ...

53

посмотри все резиновые прокладки, подкладки, подушки, хомуты на которых глушак. у меня ьна др машине, ауди, такое было. оказалось подушка коробки и глушак стучали по кузову. но стука как такого не было. был гул. частота вибрации высокая была, и казалось гулом. может и у тебя так.

54

blackcoffee гонял машину на 3-х подъемниках, и ничего не нашли... говорят не знаем( может мастера такие. Хз

(на 1 сказали, что глушак сечет - заварил его толку нет) (на 2 сказали подвесной поменять - поменял толку нет)

55

понимаю!!! сам отмучился сколько!! а самое не приятное это когда гул пропадет, ты привыкнешь к этому, а потом опять гудеть начинает..
в одно место таких мастеров, они походу по звездам диагно ставят. возьми обычный стетоскоп, ток вместо ушка через которое слушают, не те что в уши,вставь трубку или штырь от отвертки. стетоскоп в уши и вперед под машину слушать!! отпишись как сделаешь (если сделаешь))

56

у меня этот гул уже вошел в привычку,ни кто ни чего найти не может(уже смерился

57

гул высокого тона, или подвываие маслянный насос издает, но там очень высокий звук.

58

gurza написал(а):

но там очень высокий звук.

а он постоянен или прерывается?просто у меня толко на 3 передаче на 2500 об и на 4 на 2500 об.,либо на нейтралке когда обороты падают и проходят отметку 2500 об.

59

Сегодня читал мануал (перечитывал раздел регулировка газа, уже и не вспомню какой раз подряд) и меня осенило, что у  меня половина запчастей там нет.
Посмотрите внимательней, чего у меня не хватает? На что влияют отсутствующие элементы?
Может, кто фото своего дросселя выложит?
мотор 111. 94 год

вот что показывают в мерсо книге

http://s53.radikal.ru/i140/0901/3c/34f72ab25eaf.jpg

что у меня

http://s57.radikal.ru/i158/0901/5a/173bb44917fd.jpg

Отредактировано Ant0n (2009-01-27 21:44:41)

60

Просраные пружинки , это "нормальное" явление . Закажи новые - они копеечные.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Гул в салоне.