C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Начались холода- заводиться со второго раза. ??? :((((

Начались холода- заводиться со второго раза. ??? :((((

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

s-rv написал(а):

Павел написал(а):
но появилась она после того как был куплен ДМРВ фирмы марелл(((может в нем и проблема?

Да проблема в нем, просто сейчас свободных денег нет на Бош)))) Пока просто мучаюсь с утра. Думаю к новому году себя порадую))

Отредактировано Павел (2009-12-09 15:55:33)

92

Павел написал(а):

Да проблема в нем, просто сейчас свободных денег нет на Бош)))) Пока просто мучаюсь с утра. Думаю к новому году себя порадую))

поиском пошерсти.. народ какой-то "картонкой" от это проблемы временно избавился..  автор темы    V.D.

93

А номерок ДМРВ есть у Вас? :)

94

Ну что братцы забрал машинку - приговор ДМРВ :)

Скажите пожалуйста какой зказывать?

0 280 217 114  ????

Отредактировано Ginekolog (2009-12-09 19:30:14)

95

В продолжении моего рассказа !

Все проблемы были решены при замене ДМРВ - поставил БОШ 0 280 217 114

Сегодня было первое утро поле замены - завелся с пол оборота с первого раза !

Видимо он не плохо работал ещё с момента покупки мною автомобился! правда странно что  диагностика ошибок не показывала :( 

Сразу после замены почувствовал колосальную разницу в тяге!! я не думал что 2 литра могут так "пихать" :))

Гхм - вот как то так :))

96

Ginekolog, молодца!! :)

97

продолжаем нашу тему :)

вопрос - машина заведена! снимаю фишку с ДМРВ ничего не происходит!!

Причина проверки машина снова как то резвость потеряла :) может какая акклиматизация прошла :))))

98

Диагностика у Жени что то даст?* :)

99

Ginekolog написал(а):

Все проблемы были решены при замене ДМРВ - поставил БОШ 0 280 217 114

во сколько встала замена?

100

vasjfedj007 написал(а):

Да вот и у меня, когда меньше 5 градусов

У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА, НО ПОКА ОНА ОСТАЛАСЬ, ВОТ ЛАЗИЮ ПО ФОРУМУ И ИЩУ ЕЕ РЕШЕНИЯ! Значит у нас одна беда, давай поможем друг другу, если я что то узнаю, то сразу же отпишусь!!!
ЖДУ ПОМОЩИ от наших  братьев мерсоводов!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Начались холода- заводиться со второго раза. ??? :((((