C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Оригинальные запчасти

Оригинальные запчасти

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Avtoberg написал(а):

Начиная с апреля 2009 года вы сможете купить оригинальные запчасти по ценам немецкого прайс-листа PL63!

т.е. например мне нужна канистра оригин. группа по прайсу PL62/1 стоимость 53.78 т.е. если я правильно понимаю это цена ее уже в россии(питер) без учета доставки ко мне? Все приведено как пример, но суть вопроса не меняется.

Отредактировано gurza (2009-04-01 00:38:10)

32

Если шторка нужна могу поискать,Б/у??????
если это еще в тему)))))

Я бы не стал рисковать и заказывать эту шторку, т.к. велика вероятность, что она может не прийти.

т.е. например мне нужна канистра оригин. группа по прайсу PL62/1 стоимость 53.78 т.е. если я правильно понимаю это цена ее уже в россии(питер) без учета доставки ко мне? Все приведено как пример, но суть вопроса не меняется.

Какую именно канистру? PL62/1 - это неактуальный прайс начала 2008 года. Если запчасть входит в группы, которые я написал ниже (а это, по опыту могу сказать, самые распространенные группы), то в Питере вы ее можете получить по цене PL63.
Это не касается масел и жидкостей, а также негабаритрых деталей. Цены на эти вещи обговариваются отдельно.

33

up

34

Avtoberg написал(а):

Какую именно канистру? PL62/1 - это неактуальный прайс начала 2008 года. Если запчасть входит в группы, которые я написал ниже (а это, по опыту могу сказать, самые распространенные группы), то в Питере вы ее можете получить по цене PL63. Это не касается масел и жидкостей, а также негабаритрых деталей. Цены на эти вещи обговариваются отдельно.

канистра пластиковая оригинал, но это к делу не относится. внимание вопрос:
сколько будет стоить мне эта канистра в россии если - стоимость канистры по прайсу 54 евро, стоимость канистры по экзисту 94 евро.

вместро слова "канистра" вставляем любое "диск", "сайлентблок" и т.д. и т.п. просто хочу узнать конечную стоимость данного заявления

Avtoberg написал(а):

Начиная с апреля 2009 года вы сможете купить оригинальные запчасти по ценам немецкого прайс-листа PL63!

Отредактировано gurza (2009-04-06 20:47:38)

35

Если канистра входит в приведенные мною выше группы, и если она по прайсу стоит 54 евро, то я Питере вы ее сможете купить за 54 евро.
Например, датчик расхода воздуха A0000940948, на сайте wwwmercedes-price.ru забив в поиске этот номер, вы видите, что ГС 20, и цена 316,64 евро, следовательно, в Питере этот дачик вы можете купить за эту цену.
Но в тоже время я могу предложить, то, что находится в Питере из неоригинала.

36

фара правая в сборе с поворотником белым Valeo?

37

kasha0308 написал(а):

фара правая в сборе с поворотником белым Valeo?

Оригинал будет стоить по прайсу 12250 р. 7 дней поставки
Valeo будет стоить 10400 р. - 2-4 дня срок поставки
Bosch  8580 р. - если есть в городе, то поставка день, если в Москве, то неделя, если из Германии, то +20%

38

верхний передний левый рычаг?
wdb2020261a603384 112910 2.4 1998 год

39

pahanmcs написал(а):

верхний передний левый рычаг?

Оригинальный номер: 210 330 87 07 (старый номер 202 330 48 07).
Лемфердер 21315 или 21749.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Оригинальные запчасти