C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Хочу такие диски!

Хочу такие диски!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

:shine: хачу такие...

32

Kipl
попроси у него...)

33

FuFtu
:shine:  стисняюс я...

34

На счет того-будут задевать за крылья: езжу и зимой и летом на R15,только ширина на лето 225 (все 4),при высоте 60!!! А на зиму 205,65.  Вобщем проблема одна - при полном повороте влево шоркает левая сторона.С правой стороной проблем нет!Хотя левое крыло оригинал,а правое - Тайвань!!!  Вобщем вывод можно сделать один - нужно ставить что нравится и смотреть!!!

35

Всем спасбо огромное. Взял диски на выходных. Вот эти https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/44913-1-f.jpg отдавали дёшево для Питера. Я и взял.. Спасибо всем :)

36

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Купил машину с 17 катками. Смотрится круто .Машина не битая .все оригинал.Просто кузов со временем устает.да и слабоват он если честно.

Отредактировано саша (2010-10-05 22:40:20)

37

Просто так он треснуть не мог ...

38

саша написал(а):

да и слабоват он если честно.

У мерса кузов слабоват?))) иногда лучше жевать...
Значит такую купили или укатали уже

39

Может и укатали, пробег 300тыс.Я спрашивал у жестянщиков все говорят что это из за дисков не по стандарту.Я уних не первый.

40

саша
Да, брось, какие диски... В лонжеронах трещины, коробка МКПП убитая... Машинку твою имели видимо так, что не позавидуешь. Лечи ее, теперь.

41

Есть некоторые долб  идиоты , которые свято верят что ничего страшного не будет если пролететь трамвайные пути на 120 км/ч , и разбитая муфта кардана это фигня - ездить можно , а передачи перееключать надо не раньше 5 тыс ...

42

.(У нас в банке, арестовали у когото)

Отредактировано саша (2010-10-05 22:38:25)

43

А причем тут диски, действительно? Разница ведь только в массе колеса, не физически же 17ый диск воздействует на элементы кузова и подвески. А я не думаю, что эта разница в массе значительна.

44

Как мне объясняли дело в высоте резины (ведь это тоже аморт)и жесткости пружин,у меня с зеленой меткой.(это какие по жесткости?)

Отредактировано саша (2009-02-15 21:59:53)

45

Ерунда , жёсткой подвеской машине ты не навредиш ... Клинические случаи нивсчёт ...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Хочу такие диски!