C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Опрос. Как мы защищаем себя.

Опрос. Как мы защищаем себя.

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

Какое орудие защиты перевозит с собой в автомобиле обладатель W202?
Бейсбольную биту.

22% - 12
Монтажку.

5% - 3
Служебный девятимелиметровый "Макарыч"

3% - 2
Газовый балончик.

1% - 1
Газовый пистолет.

1% - 1
Травматический пистолет.

11% - 6
Пневматический пистолет.

5% - 3
Огромная страшная собака

0% - 0
Тёща. (она кого хочешь разоввёт)

0% - 0
Другое.

48% - 26
Голосов: 54

31

Konstantin написал(а):

ЛУЧШЕ ВСЕГО, если есть возможность, просто убежать..И не пытаться куда то чтото ввязываться.

Для женщин, детей и стариков это идеальный вариант, если быстро бегают!))
А остальным нужно правильно оценивать ситуацию... и не бить никого по голове бейсбольной битой просто за то, что у человека жизнь не удалась...
Но если плохое настроение - можно  и кулаками помахать)

32

VLRi написал(а):

Для женщин, детей и стариков это идеальный вариант, если быстро бегают!))

А также для тех, кто не хочет потом несколько лет провести за решеткой по статье превышение самообороны.... или несколько месяцев в больнице..... или того хуже......

33

Лучшее оружие - вежливость.

34

Asus007 написал(а):

Лучшее оружие - вежливость.

Вот-вот!
И я о том же! Если мозгов нема, тогда лучшее оружие - быстрые ноги! Брасай нахрен машину и пасажиров в ней и беги, беги!!!
Практически из любой ситуации можно выйти с достоинствои, имея острый ум и длинный язык (поймите меня правильно!)! :P

Dmitry написал(а):

А также для тех, кто не хочет потом несколько лет провести за решеткой по статье превышение самообороны...

Еще раз повторяю, нужно правильно оценивать ситуацию... Если человек не в состоянии быстро отделить важное от второстепенного в силу своих умственных способностей или риск принять неправильное решение очень велик (особенно, когда рядом близкие люди, которые не могут за себя постоять), то лучше молчать...

35

Не вспомнили про шокеры. Недавно у гаража нетрезвый товарищ стал резко вежливее только услышав характерный электрический треск...

Мощные электрошокеры пробивают даже зимнюю одежду.  Стоимость 2000-5000 руб.

36

Не прошу меня понять превратно..... но вожу с собой только перочинный нож.... колбасу там порезать.. грибов...Был такой случай, не про машину. Я похоронил своего лучшего друга (убили в пьяной драке). Я приехал домой, напомню Вам, что живу в своем доме, и увидел вскрытые окна.... Я взял топор (он у меня всегда под рукой) и вошёл в дом. Там не было никого! слава богу. еслиб, я кого увидел, то зарубил бы. Теперь вывод: либо кича, либо меняб грохнули. Второе наврядли, учитывая мое состояние. Так вот это состояние является отягчающим обстоятельством при совершении действия.  А теперь подумаем все все вместе... а надо ли нам это? Сознаюсь, предъыдущие в этой теме сообщения писал тяжело бухим. Поэтому Саня согласился на половину. Выкиньте всё Г.....Но из машины. Улыбайтесь людям.
P.S. Да и щас уже выпил 0.5.))))

37

Постоянно вожу с сабой биту из металического сплава (покупная, легенькая), а по лету возил с сабой  полуавтомат "Сайга" но это только на охоту :hobo:

38

Я тож за МИР во всем МИРе!!!  давно у меня был инцедент один, чуть гаечным ключиком на 17-19 неподрался,после чего жена подарила биту бейсбольную. И ее поломал(((Об машину одного пьяного идиота)  сейчас нет ничего, зато знаю: "никого непокалечу")))

39

Носить и применять это разные вещи. В штатах например свободная продажа оружия и у многих оно есть, но они же не перестреляли друг друга? И мы возим с собой эти приборы просто для самоуспокоения а не для ежедневного применения. Серьёзно применить их нормальному человеку вряд ли придёт в голову, если только с башкой беда полная или в пьяном бреду. Но наличие таких же погремушек у другого водителя, упокаивает нас при конфликтах на дороге и заставляет нас просто покричав ехать дальше, а не демонстрировать свой арсенал.

40

Америка - это другое дело, у них менталитет другой. Хотя он в общем-то и сформировался благодаря свободной продаже оружие. Когда человек знает, что у каждого окружаещего его есть с собой ствол, то создавать конфликт на пустом месте уже не захочется. И это у них уже в крови так сказать, в генах. У нас же наоборот можно сказать народная традиция набить бубен. Вот и лезут на рожен все кому не лень. Поэтому возить с собой что то успокаивающие все же нужно. К примеру тот же электрошокер или травматический пистол (главное в голову не стрелять из него). И оружие должно быть таким, чтобы с одной стороны успоило очередного "крутого менеджера на Фокусе", а с другой стороны не покалечило.

41

Dmitry
полностью подписываюсь под твоими словами.

У нас оружия не имеет тока законопослушный гражданин. Как раз тот - которому иногда надо защищать себя, свою семью, и свое добро

42

Проголосовал за "другое".
Из того, что есть в машине и может быть использовано как средство защиты:
- замок на руль в виде стального прута с набалдашником;
- презерватив в аптечке   :dontknow:

43

Пока катаю с пневматикой :) но сейчас занимаюсь разрешением на травматический пистолет хочу ИЖ 79 - 9  себе :)

44

Dmitry написал(а):

Америка - это другое дело, у них менталитет другой

Да-да. А русские все как один - пьяницы.  И психи. Разреши им купить пистолет - тут же напьются и друг друга перестреляют. А потом потеряют. И вообще, оружие - это Страшные Чёрные Штуковины, Которые По Ночам Вылезают Из Шкафа И Убивают Сами.

45

Вожу биту, она вызывает токо больший гнев у нападающих  могут и выхватить) но это зависит от умений. Раньше возил пневмат ( понты пока не поумнел) Пневмат ничего не причинит ,но если в глаз стрельнуть это статья. нож- статья и не думаю что покатит расказ про резанье колбаски в машине. а так в боковом кармане двери лежит острая крестовая отверка(на крайний случай).  Надо отдавать себе отчет сможешь ли ты применить то или иное оружие перед тем как его достать! а так раздумываю на счет преобретения шокера

46

Меня с шокером знаете че беспокоит, вот если например человек (нехороший) меня рукой схватит, а его шокером, то от шокера только он пострадает или мы оба?

47

Выдержки

О тактике применения ЭШУ:

Как ЭШУ действует на человека?
Воздействие на человека проявляется в диапазоне от сильных болевых ощущений до шокового или бессознательного состояния.
Продолжительное воздействие (порядка 1-2-х сек.) приводит к потере ориентации, утрате равновесия, спазмам мышц (в области воздействия), кратковременным спазмам дыхания, часто - к потере сознания.
Кратковременное воздействие (менее 1 сек.) лишает нападающего агрессивности, протрезвляет.
Все перечисленные симптомы проходят через 5 - 10 минут.

Какова эффективность ЭШУ по сравнению с другими видами оружия?

-ЭШУ можно использовать в замкнутом пространстве, например, в лифте, на лестничной площадке, в автомобиле, когда невозможно применение газового баллончика или пистолета.
      - ЭШУ не наносит необратимых увечий, какие могут быть нанесены огнестрельным или холодным оружием.
      - ЭШУ крайне просто в применении. Электрошоком легко воспользуется даже неопытный человек.

Можно ли, применяя ЭШУ, убить человека?
Нет, нельзя. ЭШУ являются не летальным, не смертельным оружием, что подтверждается обязательным медико - биологическим заключением, наличие которого необходимо при сертификации каждой модели ЭШУ.

Чем выше указанное в паспорте ЭШУ напряжение, тем лучше, мощнее устройство?
Не совсем так. Величина напряжения определяет толщину пробиваемой одежды, а поражающее действие ЭШУ определяется сочетанием мощности, частоты и продолжительности воздействия. В ЭШУ производства группы компаний «Мартъ» все параметры изделий подобраны таким образом, чтобы оптимизировать воздействие; максимальным эффектом обладают устройства со спецнастройкой.

Можно ли получить электроудар при плотном контакте с противником?
Нет. Электроразряд от ЭШУ идет по кратчайшей дуге между электродами. То же правило действует и на животных.

Пробьет ли электрошок зимнюю одежду?
Пробивает. Даже несколько слоев толстой одежды (дубленки, шубы, кожаные куртки) не помеха для электрошока.

Взято с сайта производителя - соответственно о недостатках там не пишут...

пока вижу один - возможная разрядка источника питания от времени

48

SHAN написал(а):

пока вижу один - возможная разрядка источника питания от времени

Ну с этим то как раз проблемы нету, электрошокер у меня валяется в бардачке, раз в год меняю в нем батарейку и все. При этом даже спустя год он держит отличную искру.

SHAN написал(а):

Электроразряд от ЭШУ идет по кратчайшей дуге между электродами.

Да, об этом я не подумал, спасибо за ответ.

49

Длинную Отвертку вожу в водит двери.

50

Саперная лопатка!!!

51

Охотничий нож и телескопическая дубинка (всегда в сумке лежит, так что даже если не на машине - с собой). Нож скорее колбаски порезать или типа того, хотя пользоваться им умею, т.к. занимался ножевым боем.
А по поводу применять оружие или нет надо ответить на один вопрос: "Чего вы хотите? Чтобы вас трое судили или четверо несли."

Отредактировано Шмыга (2011-07-31 22:32:00)

52

Ыть. http://giftmarket.su/pictures/950_b.jpg

И полезный инструмент, и по балде съездит не хуже дубинки.  2-батареечный помещается в кармашек на ура.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Опрос. Как мы защищаем себя.