C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Показометр температуры окружающей среды

Показометр температуры окружающей среды

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

граждане, помогите все таки с датчиком!
подскажите, кто сам устанавливал его - два провода от датчика в бампере идут прямо на приборку? как они заходят в салон из-под капота?
и соответственно вопрос - чтобы добраться до этих проводов - нужно только вынимать приборку или если снять обшивку под рулем, то также можно будет до них добраться?
заранее благодарен

62

подскажите, пожалуйста, к чему крепится датчик? не нашёл никаких креплений :( крепится к вытаскиваемой слева пластмасске?

63

Просто вщёлкиваеца изнутри  бампера в отверстие.

64

VoVaN, а где оно? на съёмной части? или на самом бампере где-то?

65

Съёмная часть по-моему та, где петля буксирная - это справа. А датчик стоит слева. Подымаеш машину, или лезеш в яму. Снимаеш защиту картера, если есть. Ищеш отверстие на бампере. Вставляеш датчик изнутри.        Попробую фотку выложить.

Отредактировано VoVaN (2009-05-05 20:39:55)

66

Люди а у меня на 180 на приборке место есть под табло ,а самого табло нет.Заглушка стоит,хочется по красивше и вот вопрос куда ставить датчик от десятки понял,как проводка к приборке подходит тож не сложно ГДЕ ВЗЯТЬ ТАБЛО САМО!!! И скоко денег стоит?

67

VoVaN спасибо! завтра полезу))))

68

А я олень купил китайский термометр и отрезал от него датчик! И шо? и ниче теперь не показывает, он просто не подходит по мерсовский :(

69

Я так понял что самого блока отдельно не найдёшь,только с приборкой на разборе?

70

поставил десяточный датчик, по место крепления датчика так и не нашёл - лежит в нише ни к чему не прикреплённый((( VoVaN на рестайле с двух сторон съёмные части... у кого-ибудь есть фотка, где видно. как датчик изнутри крепится?

71

Парни, поделитесь схемой на датчик температуры наружного воздуха!
буду очень благодарен! а то у меня проблема с проводкой судя по всему - ставлю новый датчик - те же глюки. так не могу понять
куда идут два провода датчика...
буду очень признателен!

72

Они идут в приборную панель и там втыкаються в разьем! Проверь разьем! Или провод где-то перебит! Или датчик не подходит! Где купить блин этот гребанный датчик от Ваза 10-ки?

73

аааа....я рад купил датчик от 2110! Снял аккамулятор на 5 мин и все заработало :)

74

ProХвост написал(а):

Так и сделаю.

У меня точно такая же проблема с градусником..
как можно его сделать?
я так понимаю ты поставил от 10-ки...
хотелось бы уточнить сам процесс,и более подробно. спасибо..

75

Короче, 200 рублей датчик! У меня был старый на проводе датчик! Я Его отрезал , а этот прикрутил! Показывает -38! Но потом вспомнил, что на форуме кто-то советовал снять клеммы с аквмулятора на 5  мин! Я так и сделал! Все получилось! :cool:  А потом я его высунул там где он был, токо лепестки ему пластиковые поотламывал! Я фото выложу позже!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Показометр температуры окружающей среды