C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вопрос насчет морских катеров

Вопрос насчет морских катеров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форумчане, привет вам из Питера.  А морской катер какого производителя вы купили бы сами, а на какой и не стали обращать свое внимание? А то моя заветная мечта купить себе катер для морских прогулок и вот интересно узнать ваше мнение по этому вопросу.

Отредактировано anndrej (2022-03-16 00:45:59)

2

Мне вот нравятся морские катера такого бренда как Nord Star Patrol, к примеру, как есть тут https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage . И насколько знаю, данный производитель известен качеством и надежностью своего морского транспорта. Да и катера данной торговой марки имеют в основном стильный дизайн и современную электронику, мощные моторы. А вы автор, не хотели бы купить себе катер такого бренда?

3

Вполне неплохие катера для морских прогулок Master, которые имеют шикарный оригинальный дизайн и роскошно сделаны в целом. Но и стоит такое удовольствие приличную сумму денег.

4

Уважаемый Аnndrej, а вам морские катера больше по душе классического стиля, или более современного? Просто я бы приобрел себе катера фирмы Nord, так как они сделаны в классическом стиле.

5

anndrej написал(а):

Форумчане, привет вам из Питера.  А морской катер какого производителя вы купили бы сами, а на какой и не стали обращать свое внимание? А то моя заветная мечта купить себе катер для морских прогулок и вот интересно узнать ваше мнение по этому вопросу.

Вот и нас интересовать стал вопрос по поводу покупки катера. Давно мечтали о нём.

6

anndrej написал(а):

Я хочу приобрести себе катер KRASBOAT 870. Он меня полностью устраивает по своим характеристикам, внутренней отделки и оборудованию. Разработан нашим отечественным производителем https://krasboat.ru/ , так что проблем с обслуживанием не будет. Да и цена вполне адекватная, учитывая что большинство автомобили сейчас стоит дороже.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Вопрос насчет морских катеров