Demitch
а если сделать поиск вот так:
От гуглаТам Нокиа лидер
Ну тогда уж так ибо смотрим производителя.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » iPhone 3G vs Nokia N79
Demitch
а если сделать поиск вот так:
От гуглаТам Нокиа лидер
Ну тогда уж так ибо смотрим производителя.
lolhunter
Ты сюда уже причесал весь спектр ноутбуков))) Там естественно она будет выше планкии флагмана Нокиа
Вот это вас зацепило!!!!
у нокии миллион продуктов, конечно он будет больше.
Вот это вас зацепило!!!!
Пора чтобы отпустило:,)))))
Всё я снимаюсь с дисскусии:))))
Все равно каждый выбирает:
1. То что ему нравица
2. По своим возможностям
Мир, дружба, жвачка...))
P.S. - тему можно переименовать в "Выбор сотового телефона".
Отредактировано Antonio58 (2008-11-13 15:31:39)
Мир, дружба, жвачка...))
Согласен. Победила дружба. Счет 10:10
Главное, что выбор я уже сделал: i....
Кстаи об IPhone.25 числа приобрёл себе на 8гб.впечатлений масса,но все отрицательные.вот что сказали в магазине-
1.аккумулятор расчитан на 300 зарядок(потом дуеш в сер.центр на плановую-платную замену)
2.все закачки только через инэт,тоесть платно.да и для этого нужно иметь КРЕДИТНУЮ карту международного банка.пытался скачать прогу типа аси из разряда шаре варе!пришлось региться на 3 сайтах,но скачать так и не смог.
3.при обновлении через комп возможны следующие глюки-сначало телефон просто тупит.при возрате к старой версии прошивки,чаще перестает работать,что приводит к необходимости помощи сер.центра.
4.экран не сенсорный,а темло-сенсорный.тоесть замершими руками и перчатками тыкать безполезно,да и зубочистка не поможет!диапазон работы кнопок 30-41 градус.
5.хоть и шустрый,но очень дорогой интернет,даже через протокол INTERNET.
6.управление очень спецефичное.особенно много проблемм при увеличении/уменьшении и прокрутке страницы.
В ОБЩЕМ МОЙ ВЫВОД.-тел не стоит своих денег,можно взять для понта.но например для работы или активного пользования НЕ ПОДХОДИТ.так что очень жалею о покупке.выставляю на продажу!если у кого есть желание приобрести понт-игрушку,с вопросами в личку!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » iPhone 3G vs Nokia N79