lolhunter,
Вот список всех телефонных аппаратов, которыми я успел повладеть (хотя тут уместнее будет сказать, что успел использовать на всю катушку) до сегодняшнего дня:
Nokia 3310 -> SE T300 -> Nokia 3660 -> Nokia N-GAGE -> Motorola MPX200 -> Nokia 6600 -> Siemens SX1 -> T-Mobile MDA2 -> SE Z530i -> Asus P525 -> Nokia N73 -> SE K750 -> SE W880i -> HTC P3600 (Trinity) -> Nokia N82.
Так вот скажу сразу, что лучше Nokia и SE в этом деле нет. N82 сейчас полностью доволен, т.к. он мне заменяет как цифровик, так и навигатор, причем это все без каких-либо глюков и тормозов (в отличии от того же WM). Так вот, я уверен, что Nokia не может выпустить недоведенный до ума аппарат. По поводу управления - ты почитай про новую фишку в виде гитарной херни, которая по зверениям журналистов очень удобная. А прибавь к этому еще и Symbian, с его большими возможностями. Для меня это станет решающим - на него можно будет поставить нормальный человеческий Garmin(который я и использую на N82 в данный момент) + большой экран с отличным разрешением. Никто рюшечки и характеристики тупо не сравивает, просто Nokia дает больше возможностей, за меньшие деньги.
Отредактировано Antonio58 (2008-11-12 16:08:30)