C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Предпусковой подогреватель двигателя

Предпусковой подогреватель двигателя

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Dmitry
нет, спасибо, пока не собираюсь, т.к. домой в Орел не еду ещё((

32

Стоит у меня на Санта Фе, на котором езжу зимой, сигналка с дистанционным автозапуском и турботаймером. Таймер стоит на 8:00, обычно в 8:10 сажусь уже в прогретую машину. Дистанционно запускает движок с пульта при включенном стояночном тормозе. Летом аналогично можно салон охлаждать :)

33

У меня стоит штатная вебасто, и ещё стоит таймер, очень удобно, либо с вечера ставишь на 7 утра  приходишь в семь десять, в салоне тепло и двигатель прогрет, сел завёл ( даже не жду когда погаснет спираль) Мне нравится очень удобно и двигатель не насилуешь зимой, или пришёл нажал на кнопку и пока чистишь снег с машины прогревается двигатель и салон ( при этом двигатель не работает) потом сажусь завожу двигатель и поехал, классная вещь!!!!!!!

34

Сергей К ну это при малых темпертурах до - 15, ты пока чистишь машину вебаста прогреет... а если - 20 и более надо чтоб вебаста минут 20-30 по работала...

35

Это интересно
Пишут про акцию у регион-х представителей компании Webasto...

36

Серёга написал(а):

Это интересно
Пишут про акцию у регион-х представителей компании Webasto...

Как раз у них я и ставил.

37

Dmitry написал(а):

Как раз у них я и ставил.

..повезло ОДНАКО, а Хантам и Мантам- НЭД!!!!!(у них ОНО, видимо не греет) :dontknow:

38

"акция не проводится на территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского АО", а это почему интересно, тут у них много желающих было бы...

39

Видимо там с желающими и без акций проблем нету)))
Да и не такая уж и большая акция. Мне по акции обошлось в 44 тысячи, без нее было бы чуть больше 50.

40

Помню у отца на 140 была такая фишка..Когда температура движки понижалась до определеной температуры сигнализация или что там такое запускала двигатель пока он не прогреется до определеной температуры...сигналка даже расчитывала скока бензы в баке чтоб на утро не остаться без горючки!

41

Dmitry написал(а):

Мне по акции обошлось в 44 тысячи, без нее было бы чуть больше 50

Ты ставил ту, что для больших двигателей? Я так понял, что есть за 30т.р., для небольших движков (вроде до 2 литров).
2kosx
Езжай до Еката или до Тюмени, дорогу оправдаешь я думаю.

42

Серёга, тогда уж лучше до Орла, заодно и дома побуду... :glasses:

43

Серёга написал(а):

Ты ставил ту, что для больших двигателей?

Да, 5-ти киловаттную. На двигатель 2.6 можно и 4-х киловатную и 5-ти киловаттную. Последняя на 10 тысяч рублей дороже, но я решил именно ее поставить, чтобы уж точно справлялась :)
Вчера подключил ее к сигналке, чтобы с пультика запускалась. При установке Вебасты за это запросили 1800 рублей. Я так решил что 1800 рублей за 30 минут работы - это слишком круто. На деле минут за 20 управился, там все на удивление удачно расположенно оказалось :)

44

Кстати недавно читал, что наши тоже стали выпускать предпусковые подогреватели, вроде в Самаре. Называется кажется Теплостар, но подробностей не знаю; видел у нас объяву фирмы, что ставят такие подогреватели...

45

Серёга написал(а):

Кстати недавно читал, что наши тоже стали выпускать предпусковые подогреватели, вроде в Самаре

Мы знаем, что выпускается в Самаре и в Тольтти :)

сорри за офф

46

takud написал(а):

..повезло ОДНАКО, а Хантам и Мантам- НЭД!!!!!(у них ОНО, видимо не греет)

Почему,  греет ;) ставим и вэбасто и эберы ...просто когда розетка под боком то имхо от розетки подогрев проще самостоятельно поставить, типа этих http://podogreva.net/page8 Плюс сигналка по запуску температуры...  Морозов правда давно крутых не было...седня всего минус 25.

47

http://www.webasto.etac.ru/webasto/direction.html

48

Господа-ВЕБАСТО пришел с машиной !никак немогу понять установлен ли он или нет!програмирую пульт -он отрабатывает -но процесса нет!как проверить стоит ли основоной блок прогрева или нети где он устанавливаеться ?
благодарю!!!

49

Она ставится за передним бампером около аркой переднего правого колеса.

50

boge написал(а):

это хорошо у кого дорейстал а если рейстал то проблема с запуском с сигналки будет из-за ИК ключа родного
я у себя никак не могу установить автозапуск из-за этого ключа чипованного

Нужно блок обхода имобилайзера ставить но для этого нужен второй привязаный ключ.Он кладется в блок обхода и все а на замок вешается антенна (в виде петли) и блок посылает сигнал во время заводки!Во и все.А блоки делятся по мощности и ценник в районе 2.5-3 т.р

51

Arif написал(а):

Летом аналогично можно салон охлаждать

На лето кстати есть способ (по-моему - широко не засвеченный): открыть двери и поставить на выдув кондиционер/климат.
Через 30 секунд машина будет холодненькая :) и без предпусковых
Проверено и в Москве, и в Таиланде.

52

barca1 написал(а):

На лето кстати есть способ (по-моему - широко не засвеченный): открыть двери и поставить на выдув кондиционер/климат.

Очень хитро, как я же раньше не додумался летом кондишен включить и двери открыть чтобы салон проветрить)))))
А зимой есть другой способ: завести двигатель, включить печку, полчаса покурить и в салоне будет тепло, попробуйте))))

53

Dmitry написал(а):

А зимой есть другой способ: завести двигатель, включить печку, полчаса покурить и в салоне будет тепло, попробуйте))))

У меня сигналка с дистанционным запуском, вечером когда машину припарковал-ставлю на печке температуру максимум и 2ю скорость вентилятора. С утра когда машину с квартиры завёл-печка начинает работать. Сажусь в прогретую машину и сразу можно ехать.

54

RYP написал(а):

У меня сигналка с дистанционным запуском

Сигналка есть сигналка и никокого отношения не имеет к предпусковому подогревателю. Тем более у всех стоит, время такое. А более-менее приличные сигналки все с запуском по температуре.

Отредактировано GLAZGO (2010-02-12 09:34:07)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Предпусковой подогреватель двигателя