C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Парни нужна Ваша помощь, мерс скрипит как телега! :((

Парни нужна Ваша помощь, мерс скрипит как телега! :((

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А подкиньте, пожалуйста, картинку где он находится...
Спб!

32

Павел написал(а):

А подкиньте, пожалуйста, картинку где он находится...Спб!

воть!  "скрипуны" - задние нижние плавающие сайлентблоки

код 2203520227

Отредактировано MnemoniK (2009-04-24 11:17:38)

33

MnemoniK написал(а):

воть!  "скрипуны" - задние нижние плавающие сайлентблоки
код 2203520227

Около месяца назад поменял плавающие сайленты. Покупал оригинальные на экзисте. Вроде все нормально, но когда температура опускается ниже -10 скрипит как телега... Так и должно быть, качество запчастей, или дело в чем то другом?

34

Diman написал(а):

При перекатывании на необольшой скорости челез полицейских или через  кочки, сзади раздается металлический стук (лязг как от пружины). Подвеска вроде в норме (поднимали на подъемнике, визуальный осмотр деффектов не показал)

Что-то все перешли на скрип, а человек задавал вопрос про стук! И у меня такая же ситуация.. Блы поменяны, плавающие сайленты, амортизаторы(2месяца назад), косточки заднего стаба(надеюсь правильно назвал), остальное нормально. Но стук присутствует и дорогу плохо держит. У кого какие соображения?

35

Вот и у меня опять заскрипели плавающие . Что за хрень ? Их хватает на год . Ставил Лемфердер . У меня у приятеля тоже заскрипели в 211 -м,неужели они от мороза приходят в негодность . какая то недоработка .

Отредактировано mozart (2010-01-21 01:13:01)

36

Поменяли мне  вчера плавающие . Теперь еде и получаю удовольствие тихо,тепло и радостно )) Брал оригинал по 1650 р привезли сучки крашеные .В оригинале идет Лемфердер .

37

mozart написал(а):

.В оригинале идет Лемфердер

Ты как определил? Там рядом со звездой Лемфедор написано???

38

ilya_kz написал(а):

Около месяца назад поменял плавающие сайленты. Покупал оригинальные на экзисте. Вроде все нормально, но когда температура опускается ниже -10 скрипит как телега... Так и должно быть, качество запчастей, или дело в чем то другом?

нет не должно быть..сам ставил  Лемфедор..полет нормальный и при -25... важно чтобы их еще правильно поставили и выприсовали и заприсовывали не кувалдой..

39

MVVEMPIRE написал(а):

Ты как определил? Там рядом со звездой Лемфедор написано???

это уже 1000 раз обсуждалось, Лемфедор поставляет комплектующие для МБ..

40

MnemoniK написал(а):

Лемфедор поставляет комплектующие для МБ..

Почему, необязательно. Часть подвески поставляются Lucas/TRW

41

Кто последний в скрипуны?
Я за вами.
Дочего противно на телеге ездить.
В понедельник поеду менят, уже достал скрип.
Что интересно, скрипеть стали в один день и левый и правый. Может и на самом деле морозы влияют.

42

MnemoniK написал(а):

нет не должно быть..сам ставил  Лемфедор..полет нормальный и при -25... важно чтобы их еще правильно поставили и выприсовали и заприсовывали не кувалдой..

Заезжал на диагностику, сайленты в порядке... скорее всего качество резины такое...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Парни нужна Ваша помощь, мерс скрипит как телега! :((