C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вебаста

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

у кого заводская вебаста, сам котел под правым бампером? так? а как к нему  шланги идут? сфоткайте?... у меня ставили не на заводе, шланги пустили поверх  двигателя... не думаю, что это правильно, в них воздух будет, т.к. они выше расширительного.... хочу переделать, и сделать так , как правильно:)

2

Не думаю что кто то поможет , ибо вебаста на 202 огромная редкость (кстати какая ? 46-я или тэрмотоп? ) На 201 и 124 они ниже расшир. бочка.

3

У меня стояла, но щас снять пришлось снять, пока ремонтируюсь... даже и не знаю как шланги там идут. Снял, напрямую соеднил шланги и все.

4

AZAROV написал(а):

Не думаю что кто то поможет , ибо вебаста на 202 огромная редкость

Наверное редкость на бензиновых, а а дизелях должна штатно стоять,

5

напрямую с чем? фотку надо:)

6

а а дизелях должна штатно стоять

Уж скока 202-х видел , была один раз всего на С280 94-го года ... На дизелях вообще не видел.

7

AZAROV написал(а):

На дизелях вообще не видел.

Да? Ну не знаю, у меня есть.

8

есть? так  выложи фотку плиз:))

9

Завтра, но у меня там грязно все т.к. защиты нет.

10

сам котел мне не интересен....шланги  охлаждайки идущие от него    нужны...

11

Сегодня менял передние подкрылки и обнаружил webasto thermo top diesel, как определить работает ли и как её вообще эксплуатировать?

12

Не нашел как файлы прикреплять, залил инструкциюк вэбасто на япапку.

13

И у мя на CDI есть вебаста, только не пойму работает она или нет, включаю, вроде жужит, но выхлопа никакого не вижу, на полчаса оставляю... затем смотрю темпиратуру в системе. пока получается что меньше 40*...

14

наверняка ,на всех CDI есть webasto, только оно несколько неполноценное,работает при работающем двигателе

15

Оказывается на CDI штатно идет WEBASTO, но неполноценная. Работает она только при включенном двигателе, в автоматическом режиме и нужна для догрева охлаждающей жидкости. Но можно ее доработать до полноценной, чем я завтра собрался заняться на сервисе WEBASTO, стоит это удовольствие около 200 американских рублей!

16

ну сфоооткайте  шланги:))

17

bulbul написал(а):

ну сфоооткайте  шланги:))

ага... еще-бы разобраться какие из них от вебасты.

18

все фоткай:)нетактами много:) я разбирусь:) со всех сторон:)

19

не получилось фотографию сделать?:)? еще раз прошу, ЛЮДИ:) выручайте:)