Это цвет не подходит вообще... Руль светлей чем панель
фотка конешна не передает настоящего цвета
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Оплетка на руль-что посоветуете достойного?
Это цвет не подходит вообще... Руль светлей чем панель
фотка конешна не передает настоящего цвета
номерок руля помнишь?
Я покупал его без номера. Он подходит по креплению от W140, 124, 126
Вот описание http://avtofishka.ru/products/1080
Мужчины (и дамы, если таковые есть), со всем уважением к вам, я вообще не понимаю ваше рвение к замене нормальных рулей. ну порвалась, сносилась, загов..лась кожа на руле, ну зачем его менять, покупать новый руль, либо искать на разборка что-то более менее "живое". Значит рассказываю свой рецепт решения проблемы - заходим по этой ссылочке
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI … 321wt_1019
там есть название данной продажи, копируем его в поиск и покупаем себе кожаную оплетку на руль. как только она приходит, садимся в машину, едем в светлое место (свет играет роль, с ним проще будет делать) и перешиваем свой руль за сущие копейки и потерей времени в 1,5-2 часа (у меня ушло 1 час, 20 минут). Получается просто ох...но, красиво, приятно рукам. Она не ползает по рулю, не заставляет потеть руки (чай перфорация не просто так сделана) и не выглядит как обычная оплетка на руль, словно презерватив на ручке КПП. Творите свой автомобиль сами.... и да прибудет с вами сила.
З.Ы. Если будут вопросы - пишите, отвечу с радостью
ну ты ссылочку для начала выложи, а то как то голословно получилось... я вот думаю что проще и качественней перешить кожей руль - ценик 2500р
ой, сори, что то не пропечаталась
http: //cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190411959829&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_5321wt_1019
после http: пробел уберите и будет вам счастье
Отредактировано KOGRAMAN (2010-09-11 01:16:57)
зачем тарать 2.5к на обшивку, если мона просто оплетка на руль купить?
зачем тарать 2.5к на обшивку, если мона просто оплетка на руль купить?
Ну, наверное, для того, что перешив нормальной кожей руль, будешь долго пользоваться, приятно, качественно и кожа настоящая. Всё же для себя делаем!
А оплётка на руль - баловство на пару месяцев клеёнчаток, да и не красиво это. Вот на Волгу, Соболь - можно и так "обойтись"
Знакомым на 124-ый руль перешили за 4 рубля в какой-то конторе, на мерсорулях специализирующейся. Очень качественно, кожу подобрали по фактуре к подушке. Я сейчас хочу попробовать у других знакомых перешить, не получится - обращусь к этим ребятам...
Знакомым на 124-ый руль перешили за 4 рубля в какой-то конторе
Дороговато перешили.. Мне за 3 предлагали. И кто-то тут знает за 2500 где можно сделать
Nick_MV
Ну, еще вопрос качества. Ребятам сделали так, что вообще трудно отличить от заводского.
А тебе где предлагали? И потом, это три года назад было, как я понимаю... А 2500 - в Питере.
Ну, еще вопрос качества. Ребятам сделали так, что вообще трудно отличить от заводского. А тебе где предлагали? И потом, это три года назад было, как я понимаю... А 2500 - в Питере.
Качество меня очень устроило (перешивал на дверных картах ручки ( испортили химчисткой), швы ровненькие, кожу один в один подобрали. За обе ручки отдал 2 тысячи. Предложил мастер перешить руль, но нет такой необходимости, у меня он и не затерт, есть полосочка потёртости, но её и не видно, если не вглядываться. В общем соответствует пробегу 130 тысяч Было это 2 месяца назад.
Ну, наверное, для того, что перешив нормальной кожей руль, будешь долго пользоваться, приятно, качественно и кожа настоящая. Всё же для себя делаем!
А оплётка на руль - баловство на пару месяцев клеёнчаток, да и не красиво это. Вот на Волгу, Соболь - можно и так "обойтись"
Это реклама магазина, посмотрите все его сообщения.
руль перешили за 4 рубля в какой-то конторе, на мерсорулях специализирующейся.
wwwautoryl.ru видимо
Это реклама магазина, посмотрите все его сообщения.
А разве теперь не банят рекламщиков??
Долбаный робот откопал мою древнюю тему))
По делу - оплетку я на руль так и не купил..поумнел похоже
А до деревяного руля поостыл.
Вот так то)
А до деревяного руля поостыл. Вот так то)
В принципе правильно сделал. Но тогда просто перешей его и все. Я сейчас купил бы себе руль с деревом, но и с кожей мне нравится так что не парюсь
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Оплетка на руль-что посоветуете достойного?