C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Информация

Информация

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

FuFtu написал(а):

для чего их менять?
какие проблемы?

Масло подъедает.

32

Это все лечится!

33

Ну я так понял что колпачки пора менять, либо кольца залегли. Масло кушает только если обороты движку давать (от 3000).

34

Копи на ремонт) Заезжай на диагностику.

35

Я уезжаю в отпуск. С 19 до 30 меня не будет. Сервис работает. Звоните.

36

Yevgeniy
Понемял масло в АКПП 722,6,залил масло примерно 6,5 литров.Щуп был самодельный.Как бы подъехать замерить уровень?

37

В любое удобное для вас время. Для этого даже звонить не нужно!

38

Евгений, вечер добрый. Был в вашем сервисе, благодарен, ребята посмотрели. Купил запчасти, которые они посоветовали заменить. Вот хотел бы договориться на конкретную дату и по цене узнать. Мне нужно заменить: пер левый ступ подш, правый верхний рычаг, подушку двиг-ля, свечи с наконечниками, фильтр воздушный, задние плавающие с\б, передние втулки стабилизатора, промыть топливную систему и посмотреть электрику, был сегодня случай - стартер не реагировал на поворот ключа. Мерс 202 99г.в. мотор 1,8 - 111ый, АКПП. Еще хотел бы чтоб глянули задний правый суппорт с колодками - на стенде ТО левое заднее тормозит, правое нет. Какова общая сумма работ?

39

Ответил в ЛС

40

Хочу приехать к вам продиагностировать машину перед покупкой. Звоню по всем трем телефонам, не могу дозвониться. :angry:
Сколько будет стоить? Хотелось бы проверить все, начиная с кузовщины....

41

Я дозвонился по 89162706951 правда сказали, что там уже новый сервис но мастера те же.

42

wolgast написал(а):

Я дозвонился по 89162706951 правда сказали, что там уже новый сервис но мастера те же.

А Евгений там же или нет?
Что вообще с клубным сервисом, он еще есть? И если есть, то где, как к нему проехать?

43

Как я по разговору понял, сервис продали. Наверное клубный скоро появится на новом месте. В начале темы указано, что сервис переезжает.

44

Dmitry написал(а):

как к нему проехать?

Был я у него совсем недавно. Сервис переехал на 100-150 метров дальше от старого места на той же территории.
У нового места больше площадь и для каждого подъёмника свой въезд (удобнее).

45

wolgast написал(а):

ЭТО НЕ ТОТ ТЕЛЕФОН !!!! ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО 517-37-49 ,СЕРВИС ПЕРЕЕХАЛ ВМЕСТЕ С МАСТЕРАМИ НА 150 МЕТРОВ ДАЛЬШЕ,ПОДРОБНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА ТУТ www03-auto.ru

P.S. теперь в сервисе SD-TECH работают другие люди ,они даже без технического образования,просто набрали дальнобойщиков у которых видимо отобрали права за пьянку и им негде работать.

46

ЭТО НЕ ТОТ ТЕЛЕФОН !!!! ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО 517-37-49 ,СЕРВИС ПЕРЕЕХАЛ ВМЕСТЕ С МАСТЕРАМИ НА 150 МЕТРОВ ДАЛЬШЕ,ПОДРОБНАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА ТУТ www03-auto.ru

P.S. теперь в сервисе SD-TECH работают другие люди ,они даже без технического образования,просто набрали дальнобойщиков у которых видимо отобрали права за пьянку и им негде работать.

Стоило об этом заранее предупредить. Я уже собирался туда ехать.

Nosferato ты там уже был? С чего ты взял про дальнобойщиков? Про мастеров, которые остались они наврали?

47

wolgast написал(а):

С чего ты взял про дальнобойщиков? Про мастеров, которые остались они наврали?

Про дальнобойщиков - люди сказали.
Про мастеров можешь спросить лично у Евгения по номеру 517-37-49.

48

wolgast написал(а):

Че так и сказали? ... надо приехать побазарить с этими уродами.

49

Все хорошие мастера остались у меня!(Если кто знал Сашку(синего) то я его давно уволил за пьянство и несоответствие так сказать)
Никто из моих на старом месте не остался. Там точно знаю два ученика и один непонятный тип который даже цен не знает.

Парни, телефон там ловит очень ужасно. НО люди дозваниваются. Скоро со связью проблему решим!

50

Хорошо, Жень, а то я уже скоро приехать собираюсь. Ты также там по воскресеньям целый день?

51

Можно приезжать в любое время.

52

Вопрос!
Кто отвечает на телефонные звонки по телефону 517-37-49???
Почему задаю такой вопрос. Вчера и сегодня я и несколько моих знакомых (потенциальные клиенты) звонили на этот номер и, просили к телефону Евгения. Сначала вроде человек нормально отвечал и говорил, что Евгений будет через час-два... Перезванивая через час-два - получали такой же ответ. Все последующие звонки просто сбрасывались (тупо после первого гудка) и весь оставшийся день игнорировались...
ЭТО НЕ "КАЧЕСТВЕННЫЙ" ПОДХОД К КЛИЕНТУ со стороны человека, который "сидит" на этом телефоне!!!
Жень, разберись пожалуйста! Потому-что когда звонишь в сервис по какой-то проблеме, то хочешь её по-быстрее решить, а сталкиваешься со сбросом твоего звонка по не понятной причине...

Отредактировано Agrotis (2009-12-03 13:32:35)

53

Женя пишет что приезжайте, не звоните. На данный момент есть некоторые проблемы со связью.

А в тот момент когда Женя не подходит к телефону он чаще всего занят, потому что все едут к нему и хотят только его.

Проблему можно обрисовать и приемщику (Александр) он квалефицированно раскажет что надо и как. Подъедите и на месте решите вопросы при необходимости.

Отредактировано DarkSmok (2009-12-04 04:26:42)

54

Там очень плохо со связью,сам испытал,в одном углу ловит мобила,два шага отошел не ловит,может из за этого и сбрасывается

55

Да со связью проблемы. Для тех кто звонит и хочет побыстрей решить проблему не обязательно звать меня лично. Я не один там во всем сразу разбираюсь. Когда наладим все и доделаем ремонт телефонные звонки будут доступней. А меня  иногда просто не бывает на месте, в основном с утра до 13 я просто сплю. Далее если я лично оч занят и отвечать на телефон нет времени то я и не отвечаю., не разорваться же мне. И так не сплю и семью не вижу годами.

56

я писал не про качество связи, а про то, что человек. который поднимает трубку после второго звонка начинает все входящие звонки с конкретного номера игнорить!!!

57

У меня к сожалению нет денег на секретаршу(((((( По этой причине телефон находится либо у меня либо у работников. Заставлять брать трубу во время того как он меняет сцепление я не могу и не собираюсь. Как посадим опять мастера так и будем искореннять неотвеченные вызовы, коих бывает в последнее время не много.
Много раз писал чтоб приезжали спакойно, всем время уделим, время работы не ограничено.

Потом если телефон находится у меня лично я некогда не возьму если телефон не определен, ну вот че хотите со мной делайте, но я не возьму. Зато мне всегда можно позвонить ночью, если тел у меня я обязательно отвечу.

58

Был там 2 раза и оба без звонков. Принимали посматрели и вылечили проффффесионально. Так что езжайте без звонков думаю не откажут.

59

Такой вопрос, у меня убирали ошибку дроссельной заслонки, но она опять вылезла, проявляется в том, что тачка глохнет в пробках, сталкивались ли с подобным, и спасет ли чистка? Да и еще интересует есть ли шиномантаж в сервисе? Спасибо

60

Tommy написал(а):

Да и еще интересует есть ли шиномантаж в сервисе?

Есть.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Клубный сервис » Информация