кстати нашел где купить можно.
Ну вот блин , всю мазу испортил......человек чуть по цене новой не продал....а тут ты, со своими ссылками
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Продам за сколько-нибудь папку MB (Питер)
кстати нашел где купить можно.
Ну вот блин , всю мазу испортил......человек чуть по цене новой не продал....а тут ты, со своими ссылками
А давай ты не будешь таким наглым, так как в теме есть люди, которые вперед тебя отписались и не отказались от покупки?!
ну шутки еще никто не отменял
а если ты её не понял, то это твои проблемы
В названии темы точной цены нет. Слова в теме о том что ПРОДАНО -нет. Так что я имею право написать предлагаемую цену хоть один рубль.
Устроили здесь аукцион..... Кто больше.........
Кстати - за аукцион берут проценты. Правда точно не знаю, с продавца или с покупателя )))))))))))))))))))))
хочу чтобы всем желающим досталось
Обратите внимание! Там тоже Б.У.!
хочу чтобы всем желающим досталось
Спасибо за ссылочку!!!!!!!!!!!!!
у меня есть пару таких папок!
Может выставить на продажу родную аптечку с бинтами 1994г Красивая...
З.ы. папка тоже была...и есть.
Отредактировано SAmogon'щик (2012-06-27 21:48:55)
продаешь? цена?
Может выставить на продажу родную аптечку с бинтами 1994г
, у меня бинты постарее на год будут , да и ножнички прикольные в комплекте имеются.
готов взять за 500р! может уступите в честь наступающего др?))))) такая папочка мне бы очень пригодилась))))
да и ножнички прикольные в комплекте имеются.
А вот ножнички - не отдам, ибо - вещь!
Отредактировано SAmogon'щик (2012-06-27 23:12:27)
Друзья, у всех прошу прощения за создание некоторого ажиотажа в данной теме, но сегодня папка ушла в дар хорошему человеку!
Тему можно закрыть!
такой же комплект бумаг? цена на 94 год?
На 201 такого нету ?
такой же комплект бумаг? цена на 94 год?
лучше напиши tsepi4 в личку, вряд ли он отслеживает эту тему..
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Продам за сколько-нибудь папку MB (Питер)