NoName написал(а):Колхоз - любое внесение изменений в свой авто, не предусмотренных заводом-изготовителем!
Не соглашусь на все 100%. Я лично считаю колхозом те действия, которые явно вызваны желанием выделить свой автомобиль типо сделать его "кричащим" и/или лишены практичности. (Пример: поставить дополнительные прожекторы на седан или спойлер величиной в парковую скамейку на С180). Но те, так скажем, усовершенствования, которые удобны некоторым водителям и не мешают другим участникам движения я не считаю колхозом. А ещё точно колхоз, когда от установки дополнительных аксесуаров машина становиться смешной (тоже субьективное мнение) или когда из простого семейного седана делают спорткар у себя на заднем дворе. Надо так же учесть и национальные предпочтения владельцев, типа бархатные кружева на лобовом стеклк вовсе не колхоз в некоторых странах
Глухая тонировка тоже не предусмотрены заводом-изготовителем, но ведь это не считаеться колхозом, (хотя вреда от него на дорогах больше. Пример: элементарно не всегда видно что происходит впереди впереди-идущей машины).
Тут вопрос сводиться к следующему: насколько они практичны и нравиться или нет вид собственной машины после их установок по 10-бальной шкале и если есть противоречия решить простым большинством голосов
Отредактировано Migotav (2009-12-02 11:29:37)