C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » ..... кандидат в Мурзиководы .....

..... кандидат в Мурзиководы .....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет!! и сразу к делу...
           Собираюсь приобрести ласточку с прицелом на капоте.

Такая у меня маленькая головная боль - найти девочку с такой комплектацией:
Кузов - W202      год выпуска 1996 - 1999 (в модификациях не шарю, но думаю подскажете) 
   двигатель - 2.3 kompressor (если я не ошибаюсь, то это М112)
      цвет - серый металлик, чёрный металлик или перламутр (если такое вообще есть), или белый
           салон - только кожа
                балкон - объязательно (он же люк), желательно стекло
                      КПП - только автомат (палка уже надоела)
   диски - литьё и баста
        состояние отличное или велеколепное :)
              не бит не крашен - вопрос сложный, зависит всё-таки от состояния авто и качества его ремонта
                        показания одометра - вообще туда не смотрю, смысл?? (кому надо - скрутят, кому надо - тот найдёт ИМХО)
                                 всякая там электроника ESP, ABS, BrakeAssist и прочее - только приветствуется!!

Из вложений готов: масло, антифриз, фильтра (жидкости), резина, полироль и кальян для пассажиров ;)

Ориентируюсь на ценник 300.000 - 350.000 рубликов (можно и меньше)
      время покупки январь 2009 года.   
             Место покупки Москва или МО.

P.S. давненько читаю форум - по отзывам уже определился с кузовом и мотором, долго решал какой двигатель, взвешивал всё ЗА и ПРОТИВ,
кузов нравится - даже влюблён в него ;) давно хочу три луча на капоте!!

прошу помощи будующие братишки и смотрю есть сестрёнки реально приобрести такой аппарат??  или же всё-таки это только мечта??
     если кто может дайте контакты где и когда можем встретиться в Москве - посмотреть Ваши боллиды, для сравнения и дальнейшей корректировки желаемого...

да и не трогал руками такой кузов и салон... НО ХОЧУ!!!

Тоже хочу Мересед, смотреть через прицел, быть как в танке, да в конце концов быть обладателем Benz`инушки ;)

2

Abakan
Конечно поможем купить. Только для начала я тему перенесу в соответствующий раздел форума

3

Abakan
А ты сам с Москвы ?

4

я думаю в идеальном состоянии трудно за такую цену найти

5

Abakan написал(а):

Кузов - W202      год выпуска 1996 - 1999 (в модификациях не шарю, но думаю подскажете)     двигатель - 2.3 kompressor (если я не ошибаюсь, то это М112)      цвет - серый металлик, чёрный металлик или перламутр (если такое вообще есть), или белый           салон - только кожа                балкон - объязательно (он же люк), желательно стекло                      КПП - только автомат (палка уже надоела)   диски - литьё и баста        состояние отличное или велеколепное                не бит не крашен - вопрос сложный, зависит всё-таки от состояния авто и качества его ремонта                        показания одометра - вообще туда не смотрю, смысл?? (кому надо - скрутят, кому надо - тот найдёт ИМХО)                                 всякая там электроника ESP, ABS, BrakeAssist и прочее - только приветствуется!!
             Из вложений готов: масло, антифриз, фильтра (жидкости), резина, полироль и кальян для пассажиров
              Ориентируюсь на ценник 300.000 - 350.000 рубликов (можно и меньше)

Во ты губу раскатал . Это будет стоить тебе 380 - 420 000 ( Офигенский рестайл 97-99 года )  Но если ты хочеш не рестайл 96 года то может быть и можно найти . Но сомнеаюсь !

Отредактировано Мус (2008-10-17 16:23:34)

6

Что то как то ценнег скромноват.... :dontknow:  для того что описал!
Да еще не известно что с ценами будет в январе, могут снизится, а могут вырасти...

7

За такие деньги даже 1.8 не купиш как ты описал !

8

Вот засада-то, с выбором и комплектацией  o.O

Где же мне в Москве откопать такой вариант?? (да, кстати сейчас нахожусь в Москве)

Рестайлинг это что значит??  типа модернизация  (прокачен) ??

может кто покажет всё-таки своего рестайлингого красавца??  (хоть знать что это и с чем его едят)

9

Приезжай в махачкалу я продам тебе за 370

10

Abakan написал(а):

Рестайлинг это что значит??  типа модернизация  (прокачен) ??

рестайл - с 1997г. другой обвес(бампера, пороги, салон и соот-но двигатели "копрессор") - посмотри фотку мурза Али - у него рестайл.

11

да, вот как у Али, мне бы такой аппарат :cool:
    он говорит, что взял его за 270 тонн, а вышеперечисленные мерседоводы утверждают обратное - что, мол, за такую кассу (300-350 тонн) пепелац не возьмёшь!!
        и кому верить?? сколько готовить живых енотов, что бы потом их приговорить??
            Интересно, Али своего красавца в Москве брал или притащил откуда??

и у него двигатель рядная четвёрка, а мне надо  V6 kompressor...
   комплектация у Али велеколепная...

12

Abakan написал(а):

сколько готовить живых енотов

Готовь 400 000 . Этого хватит !

13

Аbаkаn а где я писал что за 270 взял свой мерс?

14

Я с москвы пригнал своего мурза. Состояние очень даже хороше и самое главное не ржавый! Так что если постараться можно найти не дорогой мерс!

15

Abakan написал(а):

а мне надо  V6 kompressor...

а таких не бывает............ бывают рядные четверки с компрессором и бывают V6 без компрессора.

16

Али написал(а):

Аbаkаn а где я писал что за 270 взял свой мерс?

в каком-то топике - там ты свой истребитель расписывал...
    там был вопрос во сколько обошёлся - ниже было 270.000, вот от туда и достал этот ценник  :confused:
         а какой реально ценник твоего самолёта??

17

Али написал(а):

Я с москвы пригнал своего мурза. Состояние очень даже хороше и самое главное не ржавый! Так что если постараться можно найти не дорогой мерс!

Слушай, Али а твоё полное имя случаем не Алибек??
    В Дагестане в каком районе живёшь??  Каспий??

18

270 так оно и есть.
Я в Махачкале живу

19

Али написал(а):

270 так оно и есть.

И где же в Москве таких продают??
    А говорят нереально достать рейстайлинг и за 300 тонн...

P.S.Красивый город Махачкала...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » ..... кандидат в Мурзиководы .....