C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Секс в W202-м

Секс в W202-м

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

С ними не интересно :cool:

122

Lindemann написал(а):

С ними не интересно

тогда второй вариант...

123

NoName написал(а):

тогда второй вариант...

Не всем девушкам подходит этот вариант.

... или парням :D     Как говорит один наш соклубник: Цешка - авто для гомосеков.

124

SLAYER написал(а):

Не всем девушкам подходит этот вариант.

Тут да, заминочка... но все равно не в окно же хоботь бросать :)

SLAYER написал(а):

... или парням      Как говорит один наш соклубник: Цешка - авто для гомосеков.

странная версия...

125

С удовольствием прочитал всю тему, Я так понимаю, что фото-видео не будет??? От себя добавлю, что в машине это зимний вариант, летом веселее в- на- под-вокруг машины.

126

ProХвост ну на пороге багажника туринга 124 очень даже )))  :D

127

ProХвост написал(а):

в- на- под-вокруг машины.

+100500  :D

128

для тех кто хочет фото, могу дать инструкцию:
1.открываешь ЛЮБОЙ браузер.
2.вводишь google.com
3.жмешь Enter
4.прописываешь "секс в машине"
5.повторяешь пункт 3.
6.наслаждаешься :D

129

Фотоотчет

130

BOND1988 написал(а):

Фотоотчет

у меня практически истерика))))))))))))))))))))))))

131

Lindemann написал(а):

чехлы уже несколько раз менял  не отстирываются, сабака ><

А это хороший знак.   Вроде как "потомство" будет непробиваемое, неотстираенмое  :flirt:

Но мне снимки нужны были не как кто-то кого-то в машине..... (ох-ты-мать!)  а по какому уровню лежит задний диван.

132

было не давно в С 200 на стоянке МЕГЕ...сзади очень даже удобно)))))

133

Сзади полно месте, жаль передние сидушки не сильно вперёд двигаются и не сильно наклоняются в стороне лобовухи

134

В своем 202-м был секас у меня не один раз! И повторяется где-то 2-3 раза за неделю.Так что можно сказать что я самый опытный трахальшик в 202-м :crazyfun:  :cool:
Ну что еще делать парню летом в Сочи? :love:
Я думаю вы меня понимаете :crazy:

135

А вот кстати ссылочка,инструкция.....
ржал долго...... Когда будете просматривать позы - прочитайте их названия! :crazyfun: Оочень интересно!

136

artu699 написал(а):

А вот кстати ссылочка,инструкция.....
ржал долго...... Когда будете просматривать позы - прочитайте их названия!  Оочень интересно!

поржал!

137

NoName написал(а):

поржал!

Больше всех понравилась поза - дыхните в трубочку и кап ремонт :crazyfun:

138

artu699 написал(а):

Ну что еще делать парню летом в Сочи?

То-то у вас там продают 219ые, 208ые и ML-ки - все с салоном, "полированным натуральными присадками"  :D 

Не я конечно понимаю, проблемы с жилплощадью....   ну а горы на что?  или вам там дует сильно?  :flirt:

139

AKII написал(а):

ну а горы на что?  или вам там дует сильно?

Не дует даже а сквозит! Особенно если она откроет рот :crazyfun:

140

Да и чесно говоря,сколько было - Ни разу,ЧИТАЕТЕ?,Ни разу не испачкал салон! Только когда пылисосишь в машине,волосы пылесос не засасывает,приходится длинные волосы самому рукой брать.А так не пачкал)))Да и зачем моему хозяйству делать на сиденье?Это не гигиенично,там же кроме нас люди многие садятся задом своим :crazyfun:

141

artu699 написал(а):

Ни разу,ЧИТАЕТЕ?,Ни разу не испачкал салон

Эх... А вот у меня так не получается))) Как ни старайся а всё равно где то да попадёт... Когда занимаешься этим, салон машины у меня на последнем месте  :love:

Отредактировано S001SSS (2010-07-29 14:35:04)

142

S001SSS написал(а):

Эх... А вот у меня так не получается))) Как ни старайся а всё равно где то да попадёт...

Знач, не знакомы вы с романтикой "локти на багажник"   :love:  Попробуйте как-инть.  Вот только если будете одевать ей браслеты (для пущего реализьма) подложитее что-нибудь мягкое, чтобы не поцарапала в экстазе  :flag:

143

AKII написал(а):

Знач, не знакомы вы с романтикой "локти на багажник"     Попробуйте как-инть.  Вот только если будете одевать ей браслеты (для пущего реализьма) подложитее что-нибудь мягкое, чтобы не поцарапала в экстазе

:cool:  попробую!!!  :glasses:

144

S001SSS написал(а):

салон машины у меня на последнем месте

Блин!Эт ты прав :cool:

145

BOND1988 написал(а):

Фотоотчет

Вот тема этот фотоотчёт!!! Читал и смеялся от души!!! Названия у поз Ваще жесть!!!

146

Да и ваааще! Я так написал что все думают что ЭТО я делаю только в машине) :jumping:
Ни-фи-га!
Прост чаще там получается) :dontknow:

147

artu699 написал(а):

Ни-фи-га!

Ну ладно ладно, остынь ловелас  :flirt:   

Я вот лично наоборот предпочитаю что угодно, но ТОЛЬКО НЕ САЛОН и ТОЛЬКО НЕ МОЙ!  :playful: 

Кровати, лифты, шкафы.....   ВАННАЯ *муррк*  :love:   парки, закоулки......    ну и прочее публичное пространство.   Поэтому по мне гораздо проще зарулить куда-инть навроде колеи в лес и пригласить даму "проверить ручной тормоз".

148

artu699 написал(а):

Прост чаще там получается)

+1
У меня тоже самое.

149

Заднее сидение, ну и капот естественно, его кстати красить, так что к царапинам отношусь спокойно =)

150

Pilot 160 написал(а):

к царапинам отношусь спокойно =)

Правильно! :cool:  А если есть царапины на тебе или на машине,значит СЕКС УДАЛСЯ!!! :love:  :jumping:  :crazyfun:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Секс в W202-м