И ЦЕНЗУРА просаженная
Млин, забываю, что Ж*** тоже низя
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Секс в W202-м
И ЦЕНЗУРА просаженная
Млин, забываю, что Ж*** тоже низя
Поедем-те мадамсь домой, там кроватка есть тёплая, мягкая и просторная.
И муж
А в жигулях все равно удобнее
А с жигулями вообще мадам не нужна! едешь и е----ся (ладно, эт я так)
Поедем-те мадамсь домой, там кроватка есть тёплая, мягкая и просторная.И муж
Скорее жена
Тут у моего друга (golf 3) случай был - девушка ему в парыве страсти чуть крышу каблуком не пробила. теперь у него горб на крыше)))))))
вот и я добралась до этой темки
удобно,приятно, главное тонировочку потемнее чтоб не пугать случайных прохожих..
у меня один раз случай был в прошлой машинке, так в самый "ответственный" момент подъехали менты для проверки документов... но он видимо понятливый отвернулся подождал пока оденемся )))))
у меня один раз случай был в прошлой машинке, так в самый "ответственный" момент подъехали менты для проверки документов... но он видимо понятливый отвернулся подождал пока оденемся )))))
весело
В универсале в багажнике самое оно!! Главное не захламлять его!! До мерса была ауди 80 так там секс как в наказание...тесно пипец!!
весело
на самом деле очень экстремально
на самом деле очень экстремально
Надо было наручники "одолжить" - было б ещё экстремальнее
И муж
Скорее жена
Ну а тут и говорить нечего. Такие вещи как измена меня не возбуждают.
Надо было наручники "одолжить" - было б ещё экстремальнее
не было у него наручников..... он пустой пришел))))
Ну а тут и говорить нечего. Такие вещи как измена меня не возбуждают.
хм
мельчает мужик....
По юности имел опыт в не тонированном Гелике, экстрим. Но зато в нем простор, ни в чем себе не отказывал. В 123-м как-то было, но тонированном, не экстрим уже не тот.
Больше такое на практикую.
В нынешней машине на заднем сиденье, даже после химчистки остались 2 светлых пятна. Кто-то до меня уже порезвился
хммельчает мужик....
Игорь но не "мужик" это называется а Кобель. Секс с замужней это прежде всего нарушение прав мужа. И ещё меня бесят те, кто умудряется свалить это на "она сама полезла". Да конечно, но с этим он и сам разберётся, а тебя кто просил совать руки и *** куда нельзя?
Я за свободный секс и всяческие интересные такого рода игры. Но измена это плохо. И тот кто на слова "ну я и ушёл" скажет "ну и дурак".... у меня нет слов и желания с ним общаться.
Ато тоже придумали моду. Кто курит со школы - крутой парень. Кто пьёт водку из горла - предмет подрожания. А кто трахает весь свет за спиной у мужей - вообще герой!
У меня есть другие слова, но сейчас не об этом.
З.Ы. А потом вот сами удивляются, где их жёны пропадают... наверное у кого-инть в 220м, где побольше места
не было у него наручников..... он пустой пришел))))
Жалко, ато "личный досмотр" да лязг цепочек - вот где романтика
AKII
читая твой пост, между строк написано, что что-то когда-то тебя огорчило в жизни... А может я ошибаюсь
202, 220 и прочее, эх, у меня vw t4 long был, вот где квартира
читая твой пост, между строк написано, что что-то когда-то тебя огорчило в жизни...
Ничего меня не огорчило. Просто онный орган у меня не слишком развит, чтобы на него ровняться в принятии решений. Секс я люблю. И даже не просто секс.... но ни пачкать машину, ни тем более рогатить кого-нибудь я не собираюсь Это подло.
у меня vw t4 long был, вот где квартира
Ну там хотябы кровать полноразмерная есть (если не ошибаюсь) на ней можно.
Но не в салоне, не на этих сидушках! не сбивая ногами кнопки и рычажки, не топча стёкла и тем более не брызгая семенем на мой чистый тазик для мелочей
Ну если уж так охота, давай заедем в лес, да облокотимся на багажник (в стиле "полицейской ищейки") но салон перековыривать не дам! никогда не слышали этого от мужика? НЕ ДАМ!
Жалко, ато "личный досмотр" да лязг цепочек - вот где романтика
со мной же мой мужчина был, а если плюс ещё мент, то это групповуха, мне это не катит))))
Так не не, я ж говорю "одолжить" браслетики, а не "пригласить" 3-им
секс был два раза на заднем сидении... передние сидушки вперед и до конца и болие-мение удобно ...
оральный был много раз ))...
а вот в 123 ещё нет
Так не не, я ж говорю "одолжить" браслетики, а не "пригласить" 3-им
да мне если честно в тот момент уже не до чего было...
Тут согласен момент "застукали" очень волнующий и как следствие ээм... "опустошающий"
А я в w202 ни разу..., и не потому что места мало или боюсь испачкать, просто не было... Ну думаю нормально должно быть))
Ну думаю нормально должно быть))
Не, места-то в салоне достаточно не просто для пары Я лично в салоне спал. (пару часов всего) спинки у нас кладутся уже без всяких придвижений настолько..... красота.
Кстати народ, кто-нибудь может выложить фотку положенного заднего дивана? интересно, можно ли из этого всего сделатьт такенную поляну... мне кажестя если сойдётся.... там впятером спать можно.
Фото могу потом выложить но сразу скажу что в 3-ем спать не реально,мешает арка между салоном и багажником а она металлическая,я СПАЛ с девушкой,нормально спалось только ДИВАН не мягкий.
только ДИВАН не мягкий.
А если подстелить? мне интереесно, как там устроен мехаанизм, т.к. в вольве сами "поджопники" откидывались вперёд, и сделать один диван с передними сидушками было нереально. (зато жопа у сарая на 4 персоны.) вот мне любопытно, а можно так... хотя у меня всёравно диван эконом класса, там даже дырки для лыж нет, не говоря про механизм
AKII
Специально для тебя завтра сфоткаю
Не особо удобно конечно... Но если приспичело, сойдт. Спец для таких нужд открутил задний диван что бы он сдвигался назад. В итоге имеем: сидушки упираем вперед до упора и вниз, получается ровная,почти, поверхность. И е&итесь как хотите)) главное потом салон отмыть... С этим у меня вечная проблема, чехлы уже несколько раз менял не отстирываются, сабака ><
все про пятна в салоне говорят, а никто контрацептивами пользоваться не пробовал? Ну, или закончить минетом, к примеру...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Секс в W202-м