Приветствую вас друзья мои!
Сменил я свой W202 stance проект на этот R170, а точнее переквалифицировал
т.е. весь stance с W202 переезжает в R170 Сегодня и завтра буду заниматься только этими вопросом!
Покупка R170 произошла совершенно случайно, я даже и не думал о смене машины так как лично меня мой W202 совершенно устраивал и привлекал!
Рассказывать причину покупки очень долго и нудно, по этому скажу так: На этом 170 катался мой знакомый два года, мне всегда нравился R170,
но о покупки такой машины я даже и не думал не когда (потому что совершенно не практичная машина)
Так вот, он говорит - не хочешь купить мою машину?! Я спонтанно без какого либо интереса спрашиваю - дорого?
Он говорит - тебе НЕТ! Я думаю, и вправду не дорого - надо БРАТЬ! Другого такого предложения больше не будет и будет просто глупо отказаться от такой машины!
Вот так я и купил эту машину!
О МАШИНЕ:
Mercedes-Benz SLK R170 230 Kompressor
VIN: WDB1704471F080032
ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
После двух летнего воздержания от быстрых машин, скажу так:
Машина ураган, носится как шальная - на мой взгляд очень опасная машина, постоянно провоцирует на гонку!
Машина с виду не большая, НО в салоне реально места дофига - чувствую себя комфортно и уютно! Выглядит ннууу очень красиво, особенно вид сзади! ИМХО
С убранной крышей смотрится как игрушка! Но мне больше нравится как она выглядит с убранной крышей!
Катаюсь на ней целыми днями, фиг оторвешь меня от руля этого маленького бульдога. Вообщем, хожу реально под впечатнлением!
ФОТО:
Скидываю фото того что есть, в том виде в котором я постараюсь долго не держать его!
Так как вы и сами видите, что колхоза в машине предостаточно - так что есть над чем поработать!
P.S. Обо все сразу не расскажешь и не напишешь Но машина реально КАЙФ!
Дальше уже следите за проектом здесь: - НО я вам обещаю - будет интересно!
Отредактировано a-two (2012-05-19 13:26:32)