Всем привет, подыскиваю двигатель в хорошем состоянии 111.920
Ростов на дону
Отредактировано Blin61 (2012-05-11 22:14:04)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Подыскиваю двигатель 111 1,8 Ростов на дону
Всем привет, подыскиваю двигатель в хорошем состоянии 111.920
Ростов на дону
Отредактировано Blin61 (2012-05-11 22:14:04)
без навесного 12 тыс с европы! еще тыщ на 300-400 хватит его)
без навесного 12 тыс с европы! еще тыщ на 300-400 хватит его)
можно подробнее про состояние и комплектацию!! первый раз покупаю двигатель! документы будут?!
Blin61
ты бы уже искал бы 2 литра двигатель
Внешне - неразличимы
а если менять 111.920 1.8 литра на 2.0 литра что еще менять придется?тоже интерестненько.....
Blin61
ты бы уже искал бы 2 литра двигатель
Внешне - неразличимы
так ведь и блок пмс придется менять?! или я ошибаюсь
так ведь и блок пмс придется менять?! или я ошибаюсь
для лучшего кайфа - надо менять
а вообще блок от 1,8 и на 2 литровом живет нормально
для лучшего кайфа - надо менять
а вообще блок от 1,8 и на 2 литровом живет нормально
ну тогда и 2-х литровый рассмотрю! если можно внесите изменение в название темы!
офигеть, бессметртный 111 двигатель за 12 тыс рублей...нахрена немцы из него сделали 271, дорогущий и проблемный во всех отношениях.За 9 лет производства так и не смогли исправить все косяки 271 двигателя, сейчас на новых мерсах бензин попадает в масло ДВС, и это не исправимо, по гарантии только масло меняют... ужос.
Отредактировано Илюша (2012-05-12 23:00:52)
Есть две штуки с навесным (нет только др.заслонок) по 10000 ре. , все рабочие в отличном состоянии.
офигеть, бессметртный 111 двигатель за 12 тыс рублей...нахрена немцы из него сделали 271, дорогущий и проблемный во всех отношениях.За 9 лет производства так и не смогли исправить все косяки 271 двигателя, сейчас на новых мерсах бензин попадает в масло ДВС, и это не исправимо, по гарантии только масло меняют... ужос.
Отредактировано Илюша (Вчера 23:00:52)
двигатель и вправду бессмертный!!! жрет 1 масла на 700 км и все равно едет! причем неплохо =))
а ты видел эту однорядную цепь со звездами на 271??????
Одного взгляда достаточно, чтобы понять долго такая конструкция не живет
Берите движок у Tsepi4 рекомендую товарисча
Берите движок у Tsepi4 рекомендую товарисча
спасибо за совет! жду приговора от моториста! если скажет что двиг мертв то буду рассматривать этот вариант
подниму
Тоже предложу мотор 111.920 с европы) за 10000р
Если нужно то могу и документы с расстаможки отдать...
Тоже предложу мотор 111.920 с европы) за 10000р
Если нужно то могу и документы с расстаможки отдать...
интересное предложение, можно подробнее, в сборе голый?! примерный пробег (знаю что глупо такое спрашивать но все таки =))
Ребят, подскажите, мерс, заводиться, не прогазовывает, глохнет, работает 2 минуты????
Отредактировано ляськи масяськи (2012-05-20 18:42:18)
Ребят, подскажите, мерс, заводиться, не прогазовывает, глохнет, работает 2 минуты????
залей в бак 20 л бензина и всё пройдёт! если не пройдёт, то измерь давление в рампе.
так ведь и блок пмс придется менять?!
Извиняюсь за серость,а что это за блок?За что отвечают?
блок ПМС будет с другим номером-стоит сам блок дороже чем двигатель.есть и меня двигатель 1.8литра 1995года пиши в личку договоримся...
Это "мозги", которые управляют двигателем.
Это "мозги", которые управляют двигателем.
Понял!!!Спасибки.....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Подыскиваю двигатель 111 1,8 Ростов на дону