C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю суппорта перед,зад С180 рестайл

Куплю суппорта перед,зад С180 рестайл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Куплю суппорта перед,зад С180 рестайл.очень очень нужны! :'(    Вин:WDB2020181A755311

2

есть в москве комплект - звони 8-916-258-45-67. тоже кстати с 99-го года, только с европы)

3

tsepi4
   по чем? фирма

4

Если бы было не срочно то продал бы свои, оригинальные в полностью исправном состоянии.

5

сегодня поменял тормозные диски по кругу+колодки. оказалось что суппорта прикипели и по одному циллиндру работают..весело ниче не скажешь.... срочно нужны..продавец в екзисте сказал новые комплектом будут около 25т.... фирма АТЕ   

Выручайте люди добрые :(

6

Glenmiller7271 написал(а):

продавец в екзисте сказал новые комплектом будут около 25т.... фирма АТЕ

Олень этот продавец. Максимум по 6 р. каждый стоит АТЕ новый.

7

ну вот такой муфлон оказался..( екзист падла весь вечер не хочет открываться)

8

Glenmiller7271
через www пропиши адрес, тогда откроется;) я тоже мучался сегодня.

9

Glenmiller7271 написал(а):

tsepi4
   по чем? фирма

зад по 1500 р шт
перед по 2 тыс штука
бу оригинал

10

буду продавать свои, оригинал + новые (3000км пробег задние тормозные диски вместе с колодками), ибо меняю тормозную систему

11

tsepi4
сейчас уезжаю на работу.через дней 5 спишемся.ок?

12

Есть у меня суппорт левый задний, отдам за 1000 р. оригинал. Полностью исправный, снят с моей машины. Перед будет тоже, но позже немного.

13

нужны 2 задних суппорта,для с180 рестайл кто что предложит,отпишите в личку если не сложно;)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю суппорта перед,зад С180 рестайл