C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Датчик расхода воздуха

Датчик расхода воздуха

Сообщений 331 страница 360 из 496

331

TAMERJlAN написал(а):

это оригинал и есть...  только тут 2 пути, купить оригинал за 18 т.р. и убедиться, что придет бош, либо купить бош за 5 т.р. и убедиться, что он ничем (ни 1 циферкой и т.д.) не отличается от оригинала. отличие только в значке мерседес. качество пластика, вес, пайка и т.д. - все идентично. Выбор за покупателем

да то что бош оригинал и есть эт я знаю, поэтому и хочу его поставить!!!тут вопрос в том, что подойдет он мне или нет?! он ж ставился на дорестайл, а у меня рестайлинг и бошевского датчика по вину не выскакивает

332

Nox
у вас там есть разборки? или найти товарища с 2.3 компр. мотором не ево (через контакт или тут, может ещё на мб клубах), сними ДМРВ, прокатись, оцени, может и вовсе не подойдет и вопрос отпадет. а если норм - то и закажешь.

333

TAMERJlAN написал(а):

у вас там есть разборки? или найти товарища с 2.3 компр. мотором не ево (через контакт или тут, может ещё на мб клубах), сними ДМРВ, прокатись, оцени, может и вовсе не подойдет и вопрос отпадет. а если норм - то и закажешь.

неа,разборок нет! да и компрессорный мерседес найти тож задача еще та))))а еще и что б у него чет открутит ьпопробывать так эт вообще... :D

334

Nox
ну тогда попробуем так, сфоткайсвой расходометр - глянем хоть визуально... может найдем существенные отличия, которые сразу прикроют эту тему.

335

TAMERJlAN написал(а):

Noxну тогда попробуем так, сфоткайсвой расходометр - глянем хоть визуально... может найдем существенные отличия, которые сразу прикроют эту тему.

ща поеду сниму сфоткаю
P.s. народ не подскажите еще в какой группе в экзисте найти маслоуловитель(улитку)? хочу поменять но не где не могу найти ее на экзисте

336

Nox написал(а):

найти маслоуловитель

1картинка - это 111975  (№ 71  A 111 018 03 35 ) ,а  2я твой 111983... а его чета  нет (или я не там смотрю) , но думаю они одинаковые......

Отредактировано Almay (2011-01-19 20:02:52)

337

Almay написал(а):

1картинка - это 111975  (№ 71  A 111 018 03 35 ) ,а  2я твой 111983... а его чета  нет (или я не там смотрю) , но думаю они одинаковые......

огромное спасибо, теперь знаю где хотя бы на дорестайле искать! на свой движок я чет так и не нашел его...как то странно! что интересно циферки значат циферки которые указвают на него и не нажимаются  09/015

338

вообщем ответ найден, от дорестайла датчик мне не встанет!(наверно :D ) вот фотки: на 1ой мой датчик , на 2ой дорестайловый
P.s. так я и не смог найти маслоуловитель в экзисте на рестайл! может кто помочь?

339

маслоуловитель вот OIL SEPARATOR A 111 018 03 35 или A 111 018 01 35- снят с поставок.

вот он на схеме Oil Seperator 71

340

2 Nox  Улитки абсалютно одинаковые что на дорестайл что на рестаил. только вместе с улиткой сразу брать шланчики которые идут к ней

341

Adam_F написал(а):

Улитки абсалютно одинаковые что на дорестайл что на рестаил. только вместе с улиткой сразу брать шланчики которые идут к ней

спасибо большое! а откуда такая уверенность что они одинаковые? блин шланги пойду ща смотреть какие на моей стоят, они то уж точно разные!

342

Nox написал(а):

спасибо большое! а откуда такая уверенность что они одинаковые? блин шланги пойду ща смотреть какие на моей стоят, они то уж точно разные!

увериность есть потому что ставили одну и туже улитку на дорестаил и послерестаил. чаще всего при замене улитки требует замены шланг под №83 на верхней схеме которую выше Almay выложил. этот шланг идет от улитки к щупу для слива масла

343

Nox написал(а):

блин шланги пойду ща смотреть какие на моей стоят

если они ещё резиновые, а не превратились в пластик уже - то можешь и не менять)

344

Adam_F написал(а):

увериность есть потому что ставили одну и туже улитку на дорестаил и послерестаил. чаще всего при замене улитки требует замены шланг под №83 на верхней схеме которую выше Almay выложил. этот шланг идет от улитки к щупу для слива масла

огромное спасибо,выручил! а маф не менял случаем?)))

345

Nox написал(а):

огромное спасибо,выручил! а маф не менял случаем?)))

собираюсь менять. ибо столкнулся щас зимой с проблемой конденсата в интеркулере. если стоять на холостом от 30 мин и более начинает скапливаться конденсат. поехал вся эта какашка летит на МАФ.  до конца зимы решил не портить хороший датчик. заказал фирмы Стелокс. пусть не оригинал но его убить не жалко. а весной уже как просушу кулек поставлю бошовский

346

Adam_F написал(а):

собираюсь менять. ибо столкнулся щас зимой с проблемой конденсата в интеркулере. если стоять на холостом от 30 мин и более начинает скапливаться конденсат. поехал вся эта какашка летит на МАФ.  до конца зимы решил не портить хороший датчик. заказал фирмы Стелокс. пусть не оригинал но его убить не жалко. а весной уже как просушу кулек поставлю бошовский

у тебя как понимаю мотор 111ево компрессор?рестайл? сейчас тоесть ты на стелоксе ездишь?и как? если у тебя рестайл то бошевский же не рестайл не делает мафы!

347

Nox написал(а):

у тебя как понимаю мотор 111ево компрессор?рестайл? сейчас тоесть ты на стелоксе ездишь?и как? если у тебя рестайл то бошевский же не рестайл не делает мафы!

не у меня мотор не Эво. Вчера пришел мой датчик но у знакомого на таком же моторе умер ДМРВ. машина стоит колом. отдал ему вчера должен был поставить. щас сижу жду пятницу когда уже мне придет.

кстати щас позвоню узнаю как на стелоксе завел нет. о результате отпишусь

348

Пред истроия.  Мерс Ц230 Компресор. Встал на дороге и не хотел заводится.Вчером на месте сняли пайпинг.Добрались до ДМРВ. Сняли промыли.Просушили.Завели. Но на следующий день опять встал. Диагноз все таки умер ДМРВ. Пришлось отдать свой датчик фирмы Стелокс. Вчера поставили его и мерс ожил. полночи прокатались на нем все в норме. единственное это на сколько его хватит а так можно ставить и ездить. тем более ценна 1500р это не 5500р. и убить его не так жалко

349

а у знакомого мотор EVO как я понял?или такой же как у тебя?если эво,то там разьемы совпали?

350

Nox

Adam_F написал(а):

Вчера пришел мой датчик но у знакомого на таком же моторе умер ДМРВ

следовательно, тоже не ЕВО.

351

TAMERJlAN написал(а):

следовательно, тоже не ЕВО.

ну есть надежда что такой же, эт как у меня :D
задолбался уже заправлять его)))

352

Есть вопрос. Поменял ДМРВ. вчера завелся нормально. вечером покатался и остался доволен. машину не узнать. вернулись те лошадки которые разбежались :D  но сегодня утром машину ваще не узнал. завел обороты плавают от 500 до 1500. маленько прогрел и поехал. и вот во время движения началось такое. машина троит,ниедит.на педаль газа ваще ни как нереагирует. остановился.снял клему с аккума.покурил. все подключил завожу и все встало на свои места. реакция на педаль без задержки.изчезли троения.остаток пути проехал очень быстро.

Собственно вопрос вот в чем. нужна ли адаптация датчика или оставить все как есть сам адаптируется?

353

У меня сам адаптировался,пибург. А какой фирмы поставил???

354

поставил Стелокс. Дешево и сердито. никакой разницы с бошовским за исключением отсутствия самой надписи бош. а так все как оригинал

355

Adam_F написал(а):

поставил Стелокс. Дешево и сердито. никакой разницы с бошовским за исключением отсутствия самой надписи бош. а так все как оригинал

Stellox - это Страна производитель Китай, думаешь на долго хватит ????

356

vin16ru написал(а):

Stellox - это Страна производитель Китай, думаешь на долго хватит ????

знаю что Китай. где заказывал у них знакомый на 210 уже два года на этом датчике катается и все работает. я уже писал что есть трабл с конденсатом в интеркулере. поэтому и взял более дешовый датчик чтоб не жалко было убить. а на лето уже возьму оригинальный

357

Adam_F написал(а):

знаю что Китай. где заказывал у них знакомый на 210 уже два года на этом датчике катается и все работает. я уже писал что есть трабл с конденсатом в интеркулере. поэтому и взял более дешовый датчик чтоб не жалко было убить. а на лето уже возьму оригинальный

я тут подумал и тоже решил пока поставить,попробывать китай, датчик фирмы Starke, стоит он всего 1700р и их если что не так жалко!до лета если протянет то считаю он себя оправдает по полной!

358

Немецкая машина с китайскими запчастями...

359

у меня магнетти марелли и месяца не продержался, а отдал чуть более 3000р. Италия

360

TAMERJlAN написал(а):

Немецкая машина с китайскими запчастями...

ну во первых ставлю его потому что подумал чт олетом тоже буду все промывать чистить и  так далее и не вижу смыла ставить датчик ща 8 тысяч который к лету так же может умереть, это первое! второе, это не детали подвески и не тормоза и не рулевое управление! так что я нечего не вижу плохого! или вы принципально не чем китайским не пользуетесь?хотя сейчас там сделанно все, даже немецкий запчасти делают там же!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Датчик расхода воздуха