у меня 2.6
но тут как - тебе прально скащали что смотреть нуна на полностью прогретом моторе. иначе нагрузка выше и есс-но время открытия, хотя и не намного.
потом поставишь другой расходомер - врмея впрыска не изменится ибо комп по лямбде догонит до того что нужно. условно если у тя щас 16 кг и времы 3.8 мс, то поставив другой расходник который напрмер покажет 12 кг - время все равно будет 3.8 - комп по лямбде добавит то что требуется.
вот на переходных режимах и на прогреве пока по лямбде не рулит конечно может быть кривая смесь и есс-но расход повыше.
потом расходомер мона оценить по напруге на выключеном моторе, по расходу на хх, 3000 и отсечке(смотреть нагрузку) ну и смотреть чтобы лямбарегулирование на ХХ и 3000 гуляло как надо - недалеко от 0, чтобы адаптациис по головам были нормальные... но и даже это не даст 100% гарантии ибо он модет временами врать или плавать сигнал.
адаптации там 3 коэффициента по каждой голове а ты выложил только коррекцию времени на ХХ и то если они одинаковы.
у меня щас 18.7 и средняя скаорость 15 км\ч и пробег от дома до работы чуть более 8 км - греешь и едешь холодный постоянно - вот и расход
ну и не верю я что расходомер так увеличивает расход.... тем более как я понял что летом что зимой одинаково
Отредактировано hfmscan (2010-12-26 17:52:09)