C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве

Встречи в Москве

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Готов 23 числа, в районе 8 вечера:)
Ситуация опять таки сложненькая,буду ехать с Калуги(но не на своей авто), придеться добраться до дома,взять ее и докатить до Воробьевых))

Так что если сбор будет 23 числа вечером, то я тоже буду 100%..

122

А есть ещё какие нибудь места встреч. Ехать долековато. Может действительно на 23 ???

123

Давайте решать сегодня, когда встречаемся и где!!! Иначе опять ничего у нас не выйдет!
Предлагаю 23 число!

124

Давайте 23го. примерно в 8 вечера.
Пишите кто будет:
1.evdalin
2. Super

125

Если буду в состоянии то 100% буду. Народ давайте поактивнее!!! А что скажет Ариф??? :)

126

Давайте 23го. примерно в 8 вечера.
Пишите кто будет:
1.evdalin
2. Super
3. Konstantin

127

В 20-00 темень будет, может пораньше??? Пофоткаться можно будет!!! ;)

128

Там вроде кто-то писал что не может раньше 20-00.Мы в прошлый раз вообще в 21-30 встречались,фотки как видишь получились более менее.

129

Если на воробьёвых то какое место, поточнее если можно??? ;)

130

В прошлый раз мы встречались на парковке между самой смотровой площадкой и сквером,через дорогу от смотровой.
Думаю в этот раз можно там же.

Отредактировано evdalin (2007-12-21 21:08:53)

131

evdalin написал(а):

В прошлый раз мы встречались на парковке между самой смотровой площадкой и сквером,через дорогу от смотровой.
Думаю в этот раз можно там же.

В этот раз надо встретится на парковке около самого сквера, там два фонаря хорошо освешают, будет получше видно.
Пишите кому во скоко удобно... будем искать компромисы

132

Если надо, вот карта:
http://keep4u.ru/imgs/s/070810/a9e81bcce71f28706d.jpg

133

Давайте все таки в 20-00 как уже договаривались

Отредактировано evdalin (2007-12-22 16:17:03)

134

я сегодня ни как. Вот если завтра!!?

135

ДимаК написал(а):

я сегодня ни как. Вот если завтра!!?

Так вроде на 23-е и договорились

136

извиняюсь,че то не заметил.....

137

Так кто все таки будет,как я понял:
1.evdalin
2. Super
3. Konstantin,будут точно:Димак тоже как я понял,а Arif ???

138

Я к сожалению не смогу  :( .

139

блин, у второй машинки тоже проблемы начались, КПП отказывается работаь :( , но вроде на встречу меня привезти сможет... так что я скорей всего буду!

140

Кто берет фотоаппарат? Если надо я могу найти, но надо на два фотика фотографировать, а то на предыдущей встречи я фотографировал и фото такие смазые и темные получились :O

141

Я возьму,если не забуду

142

Обсуждение встречи 23.12.07 перенес сюда - http://w202club.com/viewtopic.php?id=489

143

Предлагаю встретиться на праздниках,После НГ на дорогах пусто будет,отпишитесь кто-бы хотел и мог на праздниках.
P.S.:есть доп.стимул на встречу приехать,приобрел шуп в АКПП приезжайте помереем

144

Ну так когда очередная встреча?

145

Привет всем! С наступившими всех праздниками! Я готов тоже поучавствовать, тем более что обещал, да даже не в этом дело, хочется просто увидиться с хорошими людьми. Напишите когда планируется встреча, постараюсь на 200% быть! Не много не в тему но вот ссылка о моих злоключениях с хорошим концом: http://www.oldmerin.net/board/index.php … ;start=20.
Arif, если совсем не в тему я, то удали все не касающейся основной темы, пойму, с НГ и Рождеством!

Отредактировано serg_s (2008-01-08 02:18:27)

146

serg_s
И тебе привет. С прошедшими тебя праздниками.
p.s. Почитал твою душераздирающую историю про ту деревню. Не езди туда больше

147

Привет . С Новим Годом всех . Люди , а вот я очень хочу встретиться с такими как вы . Но у меня тет пока мерседеса  :(  . Можно приехать на 41 Москальке ?

148

Кулыч написал(а):

Можно приехать на 41 Москальке ?

Приезжай =)))

Ребята, кто что скажет по поводу ближайших выходных? днем? на воробьевх? (12 и 13 число)..
Я готов приехать:) Кто за?

Итак: день время уточним:
1. Я
2 Кулыч

Отредактировано Konstantin (2008-01-08 16:38:58)

149

Я ЗА !!!

150

Konstantin написал(а):

1. Я
2 Кулыч

3. Super
4. Sevdalin

На выходные обешают потепление до 0 градусов, так что давайте собираемся, можно потом куда нибудь сходить. :friends:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве