Готов 23 числа, в районе 8 вечера:)
Ситуация опять таки сложненькая,буду ехать с Калуги(но не на своей авто), придеться добраться до дома,взять ее и докатить до Воробьевых))
Так что если сбор будет 23 числа вечером, то я тоже буду 100%..
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве
Готов 23 числа, в районе 8 вечера:)
Ситуация опять таки сложненькая,буду ехать с Калуги(но не на своей авто), придеться добраться до дома,взять ее и докатить до Воробьевых))
Так что если сбор будет 23 числа вечером, то я тоже буду 100%..
А есть ещё какие нибудь места встреч. Ехать долековато. Может действительно на 23 ???
Давайте решать сегодня, когда встречаемся и где!!! Иначе опять ничего у нас не выйдет!
Предлагаю 23 число!
Давайте 23го. примерно в 8 вечера.
Пишите кто будет:
1.evdalin
2. Super
Если буду в состоянии то 100% буду. Народ давайте поактивнее!!! А что скажет Ариф???
Давайте 23го. примерно в 8 вечера.
Пишите кто будет:
1.evdalin
2. Super
3. Konstantin
В 20-00 темень будет, может пораньше??? Пофоткаться можно будет!!!
Там вроде кто-то писал что не может раньше 20-00.Мы в прошлый раз вообще в 21-30 встречались,фотки как видишь получились более менее.
Если на воробьёвых то какое место, поточнее если можно???
В прошлый раз мы встречались на парковке между самой смотровой площадкой и сквером,через дорогу от смотровой.
Думаю в этот раз можно там же.
Отредактировано evdalin (2007-12-21 21:08:53)
В прошлый раз мы встречались на парковке между самой смотровой площадкой и сквером,через дорогу от смотровой.
Думаю в этот раз можно там же.
В этот раз надо встретится на парковке около самого сквера, там два фонаря хорошо освешают, будет получше видно.
Пишите кому во скоко удобно... будем искать компромисы
Давайте все таки в 20-00 как уже договаривались
Отредактировано evdalin (2007-12-22 16:17:03)
я сегодня ни как. Вот если завтра!!?
я сегодня ни как. Вот если завтра!!?
Так вроде на 23-е и договорились
извиняюсь,че то не заметил.....
Так кто все таки будет,как я понял:
1.evdalin
2. Super
3. Konstantin,будут точно:Димак тоже как я понял,а Arif ???
Я к сожалению не смогу .
блин, у второй машинки тоже проблемы начались, КПП отказывается работаь , но вроде на встречу меня привезти сможет... так что я скорей всего буду!
Кто берет фотоаппарат? Если надо я могу найти, но надо на два фотика фотографировать, а то на предыдущей встречи я фотографировал и фото такие смазые и темные получились
Я возьму,если не забуду
Обсуждение встречи 23.12.07 перенес сюда - http://w202club.com/viewtopic.php?id=489
Предлагаю встретиться на праздниках,После НГ на дорогах пусто будет,отпишитесь кто-бы хотел и мог на праздниках.
P.S.:есть доп.стимул на встречу приехать,приобрел шуп в АКПП приезжайте помереем
Ну так когда очередная встреча?
Привет всем! С наступившими всех праздниками! Я готов тоже поучавствовать, тем более что обещал, да даже не в этом дело, хочется просто увидиться с хорошими людьми. Напишите когда планируется встреча, постараюсь на 200% быть! Не много не в тему но вот ссылка о моих злоключениях с хорошим концом: http://www.oldmerin.net/board/index.php … ;start=20.
Arif, если совсем не в тему я, то удали все не касающейся основной темы, пойму, с НГ и Рождеством!
Отредактировано serg_s (2008-01-08 02:18:27)
serg_s
И тебе привет. С прошедшими тебя праздниками.
p.s. Почитал твою душераздирающую историю про ту деревню. Не езди туда больше
Привет . С Новим Годом всех . Люди , а вот я очень хочу встретиться с такими как вы . Но у меня тет пока мерседеса . Можно приехать на 41 Москальке ?
Можно приехать на 41 Москальке ?
Приезжай =)))
Ребята, кто что скажет по поводу ближайших выходных? днем? на воробьевх? (12 и 13 число)..
Я готов приехать:) Кто за?
Итак: день время уточним:
1. Я
2 Кулыч
Отредактировано Konstantin (2008-01-08 16:38:58)
Я ЗА !!!
1. Я
2 Кулыч
3. Super
4. Sevdalin
На выходные обешают потепление до 0 градусов, так что давайте собираемся, можно потом куда нибудь сходить. :friends:
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве