C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве

Встречи в Москве

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шмыга написал(а):

Итог: Даешь отдельную тему и все обсуждения туда!!!!

Я однозначно за !!!! И про заранее и про отдельную тему, и шапку на главной странице! Я просто случайно прыгал по темам и набрёл на встречу в Новосибирске ( молотки ребята ) , потом сюда занесло , смотрю, а тут уже числа во всю считают!!!!! А так бы и не знал!!! Ребята писали что 13 приехать не смогли, вот есть второй шанс !!! Давай Кулыч запускай тему, а там по ходу разберёмся !!

842

Я немного похозяйничал и тему создал..., короче все туда.

843

Только увидел  :canthearyou:
Да брятья вы правы , я больше встречи устраивать не буду  :dontknow:  Но новому организатору помогу если что  :flag:  Да и вообще если что обращайтесь, чем смогу помогу  :flag:

844

Народ...про открытие Мерсосезона....в курсе???
http://www.oldmerin.net/board/index.php … 2&st=0

845

hi my friends,w 202 lovers  :love:
long time i wasnt here ,now i am again in moscow ,the weather is good and it will be nice to make big meeting with our cars,,,
waiting your opinions :yep:

846

some friends are talking about 17s of april ,, and why not 10s ,now good weather and qe can meet know eachother and talk ,also i have a samll proplem and want the admin.  help me in this
my car c220  without cigarittes lighter and only with small size 12v power plug,i cant use any mobile charger or gps navigator,,is there any converter change size from small to big without destroying anything in the original place,,,sure many of 202 have the same  proplem,,,thanks

847

medo
Ничего не понял  :huh:

848

Кулыч написал(а):

Ничего не понял  :huh:

учи мат.часть...)))
В первом посте человек хочет с нами со всеми встретиться, т.к. давно не заходил на наш форум... соскучился наверное...
Во втором посте, говорит, что предлагает не 17-го, а 10-го встретиться, т.к. погода хорошая...)))
и ещё у него проблема есть - в его машине (С220) нет прикуривателя и он не может зарядить мобилу и подключить коммуникатор... просит помощи у администрации и простого люда, который сталкивался с такой проблемой!!!
Хотел бы ему ответить, да вот не знаю как будет по-ихнему пепельница...))) чтоб посоветовать купить на разборке пепельницу и воткнул в штатное место, при том что какие-то провода на 12В у него там есть...

849

короче он пишет о том что хочет что бы наш клуб организовал встречу к которой он с удовольствием присоедениться.

Так же говарит о том, что слышал что будет встреча 17-го, но он непротив и 10-го потому что адски ахринительная погода. Говарит что проблемы с русиш шпрейн, и просит что бы дядя админ помог.

Дальше про какую то проблему, но я невкурил )

850

Передайте ему от меня лично, чтобы он заполнил профиль  :)

851

ну пепельница ashtray если не путаю...

852

Да, эштри. Все верно. А проблема у него такая же, как и у меня. Если в машине в штате не было пепелки с прикуривателем, то машина комплектовалась просто некоей розеткой, которая меньше классического прикуривателя. Вот и не воткнешь ничего туда

853

Привет братья . Как у вас со встречами ? Давно просто небыл тут  :)

854

Кулыч написал(а):

Привет братья . Как у вас со встречами ? Давно просто небыл тут  :)

а их с тех пор и не было. ))) Давай Андрюх, активизируйся - организуй народ!

855

вообщем народ кто хочет поехать в пятницу на стрит рейсинг в Москве?
как раз можно будет собраться пообщяться?
я поеду к 23 ч на набережную Тараса Шевченко кто захочет приехать отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

856

Товарищи!
Есть предложение встретиться 19 ого  ! в районе сервиса Евгения, с целью поедания шашлыка и продуктивного общения)

857

Я поддерживаю, я за 19 июня !!! Сама уже хотела написать, что давненько не встречались, но сейчас голова занята госэкзаменом и дипломом. А 19 у меня все уже будет позади и полная свобода!!!!!

858

Посмотрите за окно, лето, солнце. Че в сервисе сидеть. Можт все таки на природу выйдем? :glasses:

859

а мы не в сервисе сидеть будем а рядом!  + там вроде картинг есть ! сегодня узнаю!

860

Про природу уже в апреле обсуждали, в конечном итоге ваще никуда не поехали.

861

MDriver написал(а):

Про природу уже в апреле обсуждали, в конечном итоге ваще никуда не поехали.

А обсуждать бесполезно т.к. если обсуждаешь то пытаешся всем угодить, а угодить всем никак не получится. Просто в теме про встречечу вывешивайте что 19 там то там то, с собой взять то и то. Кто приехал-молодец.

862

Shaitan
MDriver
RYP   правельно??

863

Отдельную тему лчше создать ....

864

Может встречу на Оке зделаем? С палатками и ночёвками  :)
Тока я чур на мотике приеду  :)

865

Кулыч написал(а):

Может встречу на Оке зделаем? С палатками и ночёвками

Я ЗА!!! Но боюсь, мало кто собирется :(

866

я бы с удовольствием с палатками

867

так народ ну что будем собераться ????????
есть предложение как всегда в будни, только где то до часиков 22 ч . по тусить чтобы все успели приехать?

868

я не против говорите где и когда приеду обязательно

869

так народ встреча состоится на следующей недели опять в четверг 29 июля вечером, место точно ещё напишу.

870

я опять пропустилЪ? :(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве