C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве

Встречи в Москве

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А я вот сижу на работе и мечтаю хоть понюхать запах шашлычка ..... Ням ням ням .........  Но чуствуеться что опять мало народу будет ....
Вот это  Если успею, то приеду  ( по моей практике ) означает что пацаны меня не ждите :tomato:
Февраль
Предлогаю в Феврале ( С числами будет видно ) поехать с ночёвкой в какой нибудь котедж !!!!!
Пиво и ба.. девушки приветствуються  :flag:

812

После шашлыка всем сюда  Февраль 2010 !

813

офигительная встреча....целых четыре человека

814

А я что говорил  :nope:

815

rufoto написал(а):

офигительная встреча....целых четыре человека

кто был то?

816

я был,  Женя был.    до меня было трое человек (   я приехал, как обещал - в 16.30

817

Был Шайтан Супер и чуть позже приехал я :) вот как бы и все :)

надо просто норм организовать встречу в феврале !!! и желательноб чтобы на форуме гденить наверху во всех окнах была написана тема о встрече!!!

818

Ginekolog написал(а):

надо просто норм организовать встречу в феврале !!! и желательноб чтобы на форуме гденить наверху во всех окнах была написана тема о встрече!!!

Зделаем  :)

819

Приветствую всех счастливых обладателей цешек! я буду сто процентов. пишу тут впервый раз что либо но информации полезной нарыл тут много для себя. еще вопрос где будет проходит встреча 13-го февраля? для меня это первая встреча.

Отредактировано Lindemann (2010-01-31 19:21:25)

820

Февраль 13.02.2010!

821

Господа, а когда и где еще будет встреча??? Давно сюда не заходила, и, как оказалось, зря, иначе приехала бы 13 февраля. И где проходят ваши посиделки?

822

я предлагал 20 го марта :) а потом ехать на митинг :)

823

Ginekolog написал(а):

я предлагал 20 го марта :) а потом ехать на митинг :)

пока возражений нет!  :flag:

824

А че за митинг?

825

Против Gery клуба  :D

826

Тааааак. Следующий вопрос, наверное, угадывается? Что за Gery клуб???

827

Agrotis написал(а):

пока возражений нет!  :flag:

Это радует :)

Кулыч написал(а):

Против Gery клуба  :D

я чет тоже не понял :))

828

20 март? звучит заманчиво, но есть пара.... ну, вобщем несколько причин  :D

Во-1-ых я не совсем "тусовочный" человек, для меня такое шумное мероприятие - стресс.

Во-2-ых я на мели, и как-то до кузовной приезжать на сборы всему мятому, битому стыдновато  :blush:

В-3-их, а чего делать-то будем? ну так... вот приехали, встретились, и......  что?  :flirt:

829

AKII, обязательно что-то делать? Можно просто пообщаться :) Что-то мне тоже стало интересно на кучу цешек в одном месте посмотреть :)

830

хахах :)) забавно !!

ребят на самом деле все проходит довольно весело :)

я привожу кольян :)

кто то мангал и шашлык :)

общаемся катаемся :) смотрим на другие  цехи :)))

на самом то деле есть чем заняться :))

831

AKII написал(а):

Во-2-ых я на мели, и как-то до кузовной приезжать на сборы всему мятому, битому стыдновато  :blush:

ерунда ! :)

832

Ну тыды ближе к марту виднее будет)  :flirt:

833

када будет встреча???

834

Я за! 20 марта уже наверняка будет плюсовая температура. ))) Не будем трястись от холода, как 13-го. :jumping:

835

Я за. Приеду обязательно.

836

Шмыга написал(а):

Не будем трястись от холода, как 13-го. :jumping:

точно!

837

:) отличненько !

На д правд Андрюхе бы сообщить что бы он все красиво оформил :) и что он вообще на это скажет :)))

838

Кулыч вот я не понял, чо опять стрелка намечается ????? А почему в эфире тишина ??? Надо объявление побольше по солиднее !!!!! Я думаю что кто был тогда (13) приедут и сейчас !!! ( только со своими фотиками )

839

demon772 написал(а):

( только со своими фотиками )

:D  :crazyfun:
а может таки позовём фотографа? :rofl:

840

Насколько я понял Андрюха больше не хочет устраивать встречи. Точнее у него времени нет. Но тему отдельную "встреча 20-го марта" создать все равно надо и туда все обсуждение вынести. Фотики берем свои и побольше... можно несколько в одни руки! Если повезет попрошу свою знакомую приехать. Там фотограф реально экстра класса и техника у нее сопоставима по стоимости с 202 мурзом. ))) Плюс человек более, чем адекватный и фотает на 100 с плюсом процентов. Но обещать не могу... она нарасхват, а в выходные у нас народ любит женится. ))) Если выгорит с фотографом, предлагаю опять несколько человек собрать заранее и двинуть к основному месту сбора колонной, чтобы в движении поснимать!!!
Итог: Даешь отдельную тему и все обсуждения туда!!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи в Москве