C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » диски с резиной продам R17

диски с резиной продам R17

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

:crazyfun:

32

:rofl:

33

Так цена?????

34

vazik написал(а):

ак цена?????

15000 руплей

35

vanyasok написал(а):

Да по и нету поискать - ТУТ
ТУТ
Тут
Ищите...
P.S. Если кому надо - продаю комплект (4) железных дисков (оригинал мерс.), если кого заинтересует, номерок перепишу. Продаются из-за покупки литья на зиму. R15.

А сколько интересно будет стоить привезти диски в Москву из РБ?

36

avto-doktor написал(а):

15000 руплей

А доставка в Москву???

37

могу отвести в транспортную компанию-приедешь посмотришь-понравица-купишь... и оплатишь еще за доставку)) примерно 1000

38

Надо подумать!!!

39

ап

40

fg

41

скоро лето уже! налетай))

42

Да уж) Кто зимой лето продает. И к таму же как я понял, диски по вылету не лезут на 202 кузов и приходится колхозить.

43

fg

44

Yevgeniy написал(а):

Да уж) Кто зимой лето продает. И к таму же как я понял, диски по вылету не лезут на 202 кузов и приходится колхозить.

А как же они у avto-doktor стояли?

45

avto-doktor написал(а):

спереди пришлось поставить проставки, сделанные от тормозного заднего диска, толщиной 5 мм

46

купите колеса :writing:

47

весной куплю :) на ходовку эти колеса не отразятся плохо ? :)

48

Ginekolog написал(а):

весной куплю  на ходовку эти колеса не отразятся плохо ?

Куда сильнее, чем г16.
Да и проставки - вещь нежелательная.
На свою больше 16 ставить не стал бы...
На 203 кузов норм. Но на 202 - перебор, имхО

На правах аппа !)

49

хорошо то точно не отразятся :crazyfun:
я на липучке 195 65 15 после них кайфую всмысле очень комфортно-мягко у насдороги отвратительного совершенно качества (диски всеже ровные :rofl: )
зато на 17 -х машина очень точно поворачивает и вообще реагирует ну и смотрица пободрее конечно

50

зимой будет сложно их продать...
ты их до весны-лета оставь а там и доллар подскочит под 40р - диски у тебя вырвут за 20тыс.)

51

А еще можно кинуть объяву на форум, где обитают Бенцоводы на более крупных авто) на 210 мож кто поставит себе

52

эх но всё же очень хочется Р17 :)

53

avto-doktor написал(а):

хорошо то точно не отразятся 
я на липучке 195 65 15 после них кайфую всмысле очень комфортно-мягко у насдороги отвратительного совершенно качества (диски всеже ровные  )
зато на 17 -х машина очень точно поворачивает и вообще реагирует ну и смотрица пободрее конечно

я на той цешке на 18 откатал и нечего!!!!!я посли нового года заберу!!!если состояние ++++++

54

vazik написал(а):

я на той цешке на 18 откатал и нечего!!!!!я посли нового года заберу!!!если состояние ++++++

Если не заберет я к весне их заберу. итого у тебя уже 2 потенциальных клиента :)

55

дауж)) я себе уже купил 16 ые и резину!
за копейки что то неохота отдавать... к весне ближе уйдут все же :)
цена вменяемая) колеса ровненькие

56

Эх,ребята....Готовь сани летом! :))))) Если никому не надо такие красивые таППочки,придется их у вас из под носа увести ;) И буит моему Мурзегу щастье летом))))))

57

Да заберу Я их :) чуть чуть подождать только :) после Н\Г.

58

Ginekolog
Ну вот сорри конечно,но... тапки уже сцапаны и заныканы до весны  :love:

ПыСы:Санька,пасиб! Ответные тапки отправлены сегодня,встречай :D

59

Ясно значит не судьба, мне было их взять.

60

Ginekolog
Ну ничего,к весне ещё куча вариантов появиццо! :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » диски с резиной продам R17