Ребят, на горят фонари заднего хода, какой предохранитель посмотреть?
либо он, либо датчик положения АКПП (4500 р на разборке)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » предохранитель...
либо он, либо датчик положения АКПП (4500 р на разборке)
присоединяюсь к вопросу!
Такая же тема. Подскажите кто нибудь то!!!!!!
пипец в новосибе цены!!!
монтажный блок предохранителей (левый задний угол двигательного отсека), предохранитель № 13 (15А)
LexxПасиба!
№ 13
и номер у него сц....а соответствующий )))
пипец в новосибе цены!!!
...ну это ценник блока из которого ручка АКПП торчит, я этот имелл ввиду
LexxПасиба!
Пжалуйста.
RYP, токмо у меня схемы для рестайла, для дорестайловых машин негарантировано точное совпадение...
полез я в блок предохранителей а там этого предохранителя нет вообще
когда начал спрашивать его по магазинам то понял почему: ведь там стоит синий предохранитель на 15А но размера так называемого "МАХI". Заехал в три магаза где обычно есть всё что нужно-а нету макси и на 15 А. Видать и прошлый хозяин не нашел. Так что теперь вопрос: где найти такой предохранитель?
полез я в блок предохранителей а там этого предохранителя нет вообще
для проверки, мона использовать предохранитель с меньшим номиналом... либо на крайняк тоненькую проволочку...
Так что теперь вопрос: где найти такой предохранитель?
у него номер должен быть, если найти номер, то на экзисте.
у него номер должен быть, если найти номер, то на экзисте.
Вариант..спасибо, пойду пробовать..
RYP, седня глянул чего у мя там стоит. А стоит там обычный маленький сининький на 15 А...
Посему вопрос, ты точно в том блоке предохранителей смотрел?
Нужный со стороны водителя. (хотя это все про рестайл).
LexxНу да,там же..маленький не подходит, и все остальные в трёх рядах тоже крупные,по бокам мелкие есть..кстати синего МАКСИ больше нет нигде и посмотреть номер для экзиста не смог
так RYP отставить, я так понимаю, та схема которая у меня тебе скорее всего не подходит.
Поступим так. На крышке блока предохранителей должна быть прикреплена бумажка, с распечаткой (есно на немецком) какой предохранитель для чего предназначен.
Я днем посмотрю у себя, как обзывается предохранитель для света заднего хода и отпишусь, а ты найдеш у себя такую надпись и вычислиш нужный...
У меня дорестайл, я с немецкого перевод сделал. Завтра гляну, отпишусь. Решим твою проблему.
а давайтека обведём в кружочек
Отредактировано Основной (2008-10-20 12:27:21)
Основнойа давайте! только у меня дорестайл-там схема предохранителей немного другая, синих пятнадцати амперных нет вообще и пронумерованы они по горизонтали а не по вертикали. Но вот вижу и у тебя на фото что 13й это на 15 А. Кстати! Вот у тебя на фото 2 больших оранжевых а остальные все маленькие, а у меня наоборот-в рядах везде стоят разноцветные большие а там где у тебя макси у меня обычные
n2y смотрел я по схеме-13й разъем соответствует предохранителю 15А а назначение его-какое то слово на букву R..roules,как то так.. вобщем я так понял это он и есть тем более его и советовали смотреть..сегодня еще гляну точно как называется
Отредактировано RYP (2008-10-20 12:49:10)
теперь посмотрим на букавки....
а вот качество полное Г
Отредактировано Основной (2008-10-20 12:58:46)
а давайтека обведём в кружочек
ага, именно он является 13, но ведь он не 15А ))
ладно, буду искать поменяем а там посмотрим))
но ведь он не 15А ))
как не 15А? синего цвета предохранители сколько встречал-все пятнашки
но ведь он не 15А ))
а чего на нем тогда написано? может год выпуска...
Я днем посмотрю у себя, как обзывается предохранитель для света заднего хода и отпишусь, а ты найдеш у себя такую надпись и вычислиш нужный...
на англицком - Dackup lamps
на немецком - Rückfahrlicht
может год выпуска...
втупил ребят...простите)
поменял: 13, 22, 41, вчё что хоть более или менеее подходило под первод задний фанарь))
ти-ши-на-х
Там меняется лягушка-включатель на КПП.Рублей 300 стоит.И всё
К ней от предохранителя идёт красно-чёрно-синий провод, а от неё серо-жёлтый. Проверте напряжение в цепи. Схема как в фонарике.
Отредактировано ProХвост (2008-10-21 09:59:19)
Да да тоже было такое задние фонари не горят и все... уже даже штуку эту на разборе купил(которая отвечает за фонари незнаю как она называетсо)...зазобрали все что тока можно... а дело то оказалось блин.. предохранитель перепутали местом и все... переставили куда налдь и загорелось щастье))))теперь ета фигня лежит без дела)
Там меняется лягушка-включатель на КПП.Рублей 300 стоит.И всё
а как сменить не подскажешь, где ее искать и как к ней добраться?
Отредактировано RYP (2008-10-21 10:59:31)
Lexxза электрическую схему спасибо, а вот где ФИЗИЧЕСКИ жабку искать подскажи?
Кто можешь дать перевод всех предохранителей (под капотом и в багажнике), а то Германским языком не владею, не понятно какой предохран к чему относиться а на "БУМ" нехочется проверять. Заранее благодарен.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » предохранитель...