C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Обороты

Обороты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Появилась недавно проблема: машина заводится долго, как ночь постоит за секунду заводится,с нажатой педалью газа,но что и после долгой стоянки и 5ти минутной одна и та же проблема повторяется .Как только запускается двигатель обороты становятся на 700-800 и потом моментом падают ниже 500 бывает что машина глохнет, бывает при прогреве двигателя подтрясывается кузов.Меня настораживает электрика может быть дело в ней?и где смотреть желательно.

Наперёд насчёт диагностики Волгограду это не по силам=) У нас могут только на новых авто Девушкам сделать и сказать у вас сгорела лампочка ближнего света поэтому, когда вы едете ночью вам темно.

Была похожая проблема зимой, троила заменил бронепровода,свечи,проверил на засорённость заслонку(всё ок).

2

Сними пластиковый кожух спереди движка и глянь проводку на датчики температуры. Попробуй согнуть провода, если проводка сыпется, то причина 99,9% в ней.

3

Их там 3 насколько я помню? у меня в том то и дело что там кожуха нет никакого... я залил их 2 дня назад герметиком но проблема была и до этого, если есть и не затруднит вид поближе этих датчиков и какой кожух там должен быть.

4

Я про эти имею в виду,они? Датчик температуры охлаждающей жидкости

5

АлександрВолгоград написал(а):

я залил их 2 дня назад герметиком

Зачем? Если пытался так изоляцию сделать, то напрасно. Я тебе для того этот совет дал, чтобы убедится в состоянии твоей проводки. То, что ты залил видимую часть- ничего не изменит, в косе то же самое. То есть, пока не спалил все остальное - меняй проводку, в разделе своими силами есть очень хороший фотоотчет.

Я про эти имею в виду,они?

Именно так!  И глюки с заменой проводки у меня ушли думаю надолго.

6

Наперёд насчёт диагностики Волгограду это не по силам=)

по силам, там у вас есть Камикадзе с 201 клуба, оч хороший человек))) проблема в проводке или катушках

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Обороты