Всем привет . 11 октября в 14 часов состоиться встреча клуба . Место тоже на воробьёвых горах . Будут готовы наклейки . Приезжайте .
По старинке начну список кто приедет
1) Кулыч
2) Мус
3) Super
4)
5)
6)
7)
8)
9)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » 11 октября встреча в Москве
Всем привет . 11 октября в 14 часов состоиться встреча клуба . Место тоже на воробьёвых горах . Будут готовы наклейки . Приезжайте .
По старинке начну список кто приедет
1) Кулыч
2) Мус
3) Super
4)
5)
6)
7)
8)
9)
Млин, третью встречу подряд и не могу опять.........................
Отредактировано Konstantin (2008-10-08 17:44:37)
Кулыч а ты на чём подьедишь????
А че так желающих мало?
Кулыч а ты на чём подьедишь????
Пока незнаю . Скорее всего на цешке 1.8
Просто кто заказал наклейки приезжайте я отдам вам . Потом долгое время будите без наклеек или придёться ехать ( каму не терпиться ) в Домодедово ко мне ......
в Домодедово ко мне ......
Я в аэропорту работаю, ты в домодедово где живешь? Можт через пацанов наших-аэропортовых передашь наклеечку? В субботу тож наверное не приеду, пьянка намечается
Я в аэропорту работаю, ты в домодедово где живешь?
Я живу на Авиационной . А ты где и кем работаеш ? Истлайн наверно ??? Я могу сам приехать и передать тебе наклейки в аэропорт !
Истлайн наверно ???
Ага, он самый! Я админом работаю. Когда сможешь подъехать? я седня - сутки на работе!
Отредактировано odino4ka (2008-10-09 17:38:15)
11 октября в 14 часов состоиться встреча клуба
Андрюха! смс ку твою получилЮ, спасибо! Но приехать не смогу на встречу."воскресный папа" понимаешь! надо и с дитём побыть.
надо и с дитём побыть.
Понимаю.... Ну увидемся в другой раз значит
1) Кулыч
2) Мус
3) Super
4) Almay
5)
6)
Ага, он самый! Я админом работаю. Когда сможешь подъехать? я седня - сутки на работе!
А ты в цоколе сидиш ? Знаеш там Санька Беликова ? Боряна Ермакова ? Ромика Чулкова? Давай как наклейки будут готовы тогда и подъеду... Значит тогда давай забьёмся на понедельник !!!
а можно мне подъехать ? )) я вроде как тоже член клуба теперь ) а что за наклейки ? я правда незнаю куда на воробьях подъезжать )
Ginekolog
Наклейки такие Запись на клубные наклейки
Проезд на место смотри на карту ( Выкладывал в предыдущей встрече )
А так грубо говоря если стоиш на воробьёвых и смотриш лицом на МГУ , то на 2-ом светофоре уходиш направо ( Под стрелку ) и увидеш нас там на пяточке !!!
а можно мне подъехать ? )) я вроде как тоже член клуба теперь )
НЕ МОЖНО, А НУЖНО!!!
Андрюх, пока не уверен, но попробую!
желание есть, если будет возможность, обязательно приеду!
а шашлыки будут?
а шашлыки будут
Думаю нет ..... Холодно
Думаю нет ..... Холодно
Но т.к. есть теплые места, то именно туда и пойдем! Токо опять же проблема где оставлять машины...
Кстати в субботу есть хороший повод встретится вечером без машин............ ФУТБОЛ!!!
Я не знаю получеться у меня на долго или нет ... Может что тока на часок заскочу и всё
умаю нет ..... Холодно
Да ну, с пивком, рядом с мангалом, и холодно???
Ну вы зажрались, Господа!
А ты в цоколе сидиш ? Знаеш там Санька Беликова ? Боряна Ермакова ? Ромика Чулкова? Давай как наклейки будут готовы тогда и подъеду... Значит тогда давай забьёмся на понедельник !!!
да, в цоколе. неее, таких не знаю... ок, давай на понедельник!
odino4ka
Напиши телефон свой мне по лс и как тебя завут
Да ну, с пивком, рядом с мангалом, и холодно??
А ты пивко будеш ?
Ребята кто за шашлыки ?????
неее, таких не знаю
Значит просто смена не твоя.......
Всем привет . 11 октября в 14 часов состоиться встреча клуба . Место тоже на воробьёвых горах .
До скольки всех ждать будите?
Я может тоже на часок подьеду!!!!!!!!!!!!!
плнарую быть!
До скольки всех ждать будите?
А до скольки надо ? Думаю до 16 точно !!!!
До 16 нормально хочу подъехать...
Ну если тока на часок , кстати я б тоже наклейку хотел..
я может тоже подъеду. очень постараюсь. охота опять вас всех встретить. не забудьте про БЭДЖИКИ!
ANDREY 60
Мангал захватить ?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » 11 октября встреча в Москве