C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Топливная система!

Топливная система!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем! Проблема такая - заправил 15 литров еду домой и заглох как будто бензин закончился! Притащил домой включаю зажигание насос качает воздух! Куда бензин делся? :dontknow:  Залил 5 литров завел как ни в чем небывало! На следующий день опять еду на заправку и заправляю еще 20 доезжаю домой и опять таже самая история! Фильтр менял 2 недели назад! По датчику пол бака , Откручиваю пробки на датчиках нажимаю на клапана чтоб проверить есть ли бензин а от туда ни капли! :hobo:  Где бензин? :dontknow: Что делать?

2

сожрал а датчик врет.
залить бензин и посмотреть где течет

3

Павел 93RUS
есть подобная тема. У некоторых это решалось заменой топливного насоса

4

Сожрать я думаю не мог за 10 км. 25 литров! Течи тоже нет! :dontknow:

5

тема "в баке перепускной насос"
умирает топливный насос

6

Игорь написал(а):

есть подобная тема. У некоторых это решалось заменой топливного насоса

У всех был в баке бензин и они через клапан сливали его а здесь пару капель! :hobo:

7

Лукас написал(а):

тема "в баке перепускной насос"
умирает топливный насос

Значит 100 процентов топливный?

8

ну по моему минению: ДА.
нет запасного, дублирующего - для проверки?
производительность сравните

9

Лукас написал(а):

нет запасного, дублирующего - для проверки?

Запасного нет!  :dontknow:  Я просто и сам начал сомниваться что в баке бензин есть! Потому что на клапана в датчиках нажимаю а от туда ничего! А на датчиках кольца не могу отвернуть чтоб его снять и рукой залезть проверить!

10

Сетка это на рампе скорее всего забилась. Цена вопроса 250 рублей :) Ну если не она, тогда насос, хотя я сомневаюсь. Что касается колец под датчиками, то кольца надо новые, а старые надо высверливать на низкой скорости. По-другому сложно будет их открутить.

11

Сетку поменял не помогло! Сегодня залил еше 10 литров завел все четко работает! По датчику почти 40 литров стало и на клапана которые на датчиках в баке нажимаю бензин льется! Вопрос куда делось 25 литров бенза? :hobo: И как проверить сколько точно в баке? Может лить и смотреть сколько влезит в бак? :canthearyou:

12

:flag:

13

Ну так в чём проблема то была? просто  симптомы один в один сейчас, думаю куда сразу лезть.

14

Я пока так и не нашел причину! :dontknow:  Вот думаю поехать на заправку и посмотреть сколько в бак влезит бенза а потом уже видно будет! :hobo:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Топливная система!