C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » может ли перескочить цепь на М112?

может ли перескочить цепь на М112?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вообще это ни что иное как дополнение к теме " Стодвенадцатый загнал " сегодня опять целый день ковырял свой двигло . прихожу к выходу , что к исходу межсервисного интервала масло уже выработало свой ресурс и как следствие потеряло в вязкости . гидронатяжитель как известно стоит перед зведой первого распредвала т.е. тянет цепь перед ней , в свою очередь на втором распреде она натягивается посредством точного расстояния между звёздами .... короче говоря я считаю что в следствии того что масло потеряло свои свойства гидронатяжитель не натягивает цепь до заданной величины и ГРМ 1 , 2 и 3 цилиндров работает мягко говоря некоректно . поэтому и хлопки во впуске . когда же двигатель выходит на более высокие обороты давление растёт цепь натягивается и работать начинает стабильно . Возможно такое ? кого заинтересовала тема прошу прочесть вчерашнюю " Стодвенадцатый загнал "

2

Интересно,не вскрывал?

3

А зачем плодить темы,там бы и писал.

4

иду методом исключения . свечи заменил , катушки пробил , омметром провода отзвонил , кислородники отсканировал , КАТы работают , но пропуски сканер сука выбивает по 1, 2 ,3 горшкам по одной стороне

5

Вскрой и посмотри фазы.

6

Завтра масло заменю если с гидронатяжителем теория не подтвердится буду вскрывать хотя и компрессия по 14 очков

7

Натяжитель ни чего не даст,когда колено крутит ГРМ,то все натянуто по часовой стрелке.  распредвал,пром вал, и еще распредвал.А вот если метки перескочили или цепь вытянута то да.

Отредактировано коба666 (2012-04-04 23:19:32)

8

разве может метка перескочить . как звезда распреда перескочит под цепью ?

9

Может,а бывает и распредвал ломается и колено,а они как то ездят.

10

ну .... его знает , я такого не встречал . заломы видел , но перескоки звезд под цепями ......... это же не ремень ! хотя если зубья на звезде слизало под цепью то теоретически возможно .

11

Где то встречал такую фотку на пром валу небло зубьев.

12

во нашел http://www.autokarat.ru/remont/remont-d … i-grm.html

13

да на промежуточном зубьев нет ну и на распреде теоретически такое тоже возможно согласен !

14

Ну если в электрике,катализаторе все хорошо то смотри ГРМ и все видно будет.Удачи в поисках!

15

спасибо , спокойной ночи , утро вечера мудренее

16

двестивтораясараюшка
поменял название у темы
будь добр не плодить темы с непонятными названиями: Спасите, Помогите, Может ли? и так далее
Буду закрывать подобные темы

17

двестивтораясараюшка написал(а):

. короче говоря я считаю что в следствии того что масло потеряло свои свойства гидронатяжитель не натягивает цепь до заданной величины и ГРМ 1 , 2 и 3 цилиндров работает мягко говоря некоректно . поэтому и хлопки во впуске . когда же двигатель выходит на более высокие обороты давление растёт цепь натягивается и работать начинает стабильно

здесь много лишнего   меняй цепь и натяжитель

масло работает в натяжителе только когда цепь вытигивается(масло только натягивает при ослаблении)
а держит натяжку плунжер с колечком стопорным, там в корпусе натяжителя специально нарезка есть,  принцып работы как у гидрокомпенсатора

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » может ли перескочить цепь на М112?