C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » обороты

обороты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят всем привет, сегодня в гараже прочистил дросель, поменял вв провода, все проверил на подсосы. все хорошо, машину завел работает, потом начинает как будто газовать сама, отключил лямду успокоилась, обороты упали на 900-850, я так понимаю лямда на замену))) вопрос, все тот же больной про обороты постоянно 1000 хх нет, диагностика показала авар.реж. дз,сказали дз под замену,поменял дросель но лучше несовсем стало! обороты возможно регулировать спомощью компа?есть такой вариант что их подняли!

2

Илюха54, у тебя какого года машина?

3

94 год!

4

может расходомер воздуха недавно я боролся с этой проблемой глянь тему если все тоже самое то он самый Ссылка

5

у меня его нет!

6

Илюха54 написал(а):

у меня его нет!

как так ? есть фото мотора очень интересно стало  :huh: у меня на стеклах авто 94 год по птс 95 и он есть

Отредактировано александр w202 (2012-04-01 16:34:07)

7

Илюха54, глянь трубку на ПМС которая идет - посмотри плотно ли резинки к блоку и к коллектору прилегают и не треснули ли они. Также трубку саму глянь, чистая она? Там по сути на обороты влияют либо недостаточное разряжение в коллекторе, либо дроссель, либо мертвая лямбда. Дроссель у тебя новый, как я понял. Лямбда должна ошибку по себе на обрыв давать, если с ней беда, так остается трубка блока и сам блок...

8

трубку смотрел, норм, вот блок остается((

9

александр w202 написал(а):

как так ? есть фото мотора очень интересно стало   у меня на стеклах авто 94 год по птс 95 и он есть

Отредактировано александр w202 (Сегодня 19:34:07)

у тебя 2.8 а у меня 1.8 pms стоит, у него нет расходомера

10

Илюха54 написал(а):

у тебя 2.8 а у меня 1.8 pms стоит, у него нет расходомера

я понял спасибо буду знать

11

а из-за цепи может? у меня цепь забрякала?

12

Илюха54 написал(а):

а из-за цепи может? у меня цепь забрякала?

Думаю нет, если бы цепь была настолько растянута, что сбился ГРМ, ты бы это почувствовал всем своим телом - движка бы затроила и вся вибрация пошла бы на кузов.

13

lim_on написал(а):

Думаю нет, если бы цепь была настолько растянута, что сбился ГРМ, ты бы это почувствовал всем своим телом - движка бы затроила и вся вибрация пошла бы на кузов.

у меня на холодную колбасит,обороты прыгают,  потом 900 и все тихо и хорошо, ровненько

14

Ну а лямбду ты вообще менял? Выкрути ее ключ на 22 по-моему нужен и посмотри на нее. Если она вся в нагаре и без дырок, то она неправильно работает, ну если на ней еще и обрыв, то понятно почему на холодном колбасит.

Отредактировано Викинг (2012-04-01 18:54:20)

15

я выкручивал ее она вся черная, сверху рыжая и провода сухие

16

Илюха54 написал(а):

у меня на холодную колбасит,обороты прыгают,  потом 900 и все тихо и хорошо, ровненько

Илюха54 написал(а):

я выкручивал ее она вся черная, сверху рыжая и провода сухие

Ты сам ответил на свой вопрос, если бы это был ГРМ, поверь, что на холодную, что на горячую всё равно бы колбасило. Меняй лямбду.

17

значит менять цепь и лямбду, тогда почему холстой 900? и не ниже!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » обороты